KRYMSAKI 22 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Что-то ты уж сильно разрекламировал наш город Che-самый лучший город поэтому и рекламирую, ни где нет столько озер как у нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRYMSAKI 22 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Не в Челябинск а на Чебаркульский полигон, вояки по всему городу после учений пьяные ходили))) Вкурсе, но проезжал он через нас.Чебара жжот как обычно я там служил 89547 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uralsh 1 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Che-самый лучший город поэтому и рекламирую, ни где нет столько озер как у нас Я тоже так считаю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Глядя на ваши аватарки, в превосходство Чел. верится с трудом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uralsh 1 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Глядя на ваши аватарки, в превосходство Чел. верится с трудом... Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Четырёхглазый морской конёк и Череп. Сомнительная , мягко говоря, экология ... Не иначе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Сомнительная , мягко говоря, экология ... Не иначе! С Чернобыля небось ветерок подул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uralsh 1 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Четырёхглазый морской конёк и Череп. Сомнительная , мягко говоря, экология ... Не иначе! это вы еще в городе Карабаш не были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uralsh 1 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Четырёхглазый морской конёк и Череп. Сомнительная , мягко говоря, экология ... Не иначе! Кстати,сам-то тоже из Челябинской области Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Кстати,сам-то тоже из Челябинской области Миасс, чтоб вы знали, - курортная зона!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schief 238 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Миасс, чтоб вы знали, - курортная зона!!! Да все мы тут соседи,Чебаркуль тоже курортная зона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uralsh 1 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Миасс, чтоб вы знали, - курортная зона!!! Ну...на счет курортной не знаю,не буду спорить,но наслышан о вашем городе...честно говоря ни разу не был... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KRYMSAKI 22 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Что-то ты уж сильно разрекламировал наш город а хотя бы и так, классный у нас город и озер не пересчитать лишь бы не мешали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uralsh 1 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 а хотя бы и так, классный у нас город и озер не пересчитать лишь бы не мешали. Я и не спорю на счет этого,я только поддерживаю тебя на все 200% Да уж,много всяких ограничений нам строят,мешают....но на то мы и охотники,чтобы их преодолевать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты