Перейти к содержанию
Авторизация  
tobolator

Ружьё AquaGear

Рекомендуемые сообщения

Что за ружо? Отзывов не нашёл,обзоров тоже(

http://www.opensea.ru/pneumo_ruzhya-46827.htm?v=4&p=0&c=37-4527&s=price

Не дорого вроде,как по вашему? Или арбалет в такую цену лучше будет?

Поделиться сообщением

ну 30см это конечно креативненько,такой короткий арбалет точно не найдёшь :thumb_yello: ....арбалет или пневмат- вечный вопрос..

Какие цели и условия охоты?

Поделиться сообщением

Очередной клон буржуйских ружей. К тому же очень короткий клон,всего 30см. Только щук в упор лупить,не более того. .....Ещё под вопросом-как оно сделано.

такой короткий арбалет точно не найдёшь

Есть арбалеты 35см. Офигенный девайс!!! :thumb_yello: Изменено пользователем Олег Иваныч

Поделиться сообщением

Эффектная хрень. Фантомаску на фейс натянул :ag: заряжалко-обойму в рукоять загнал, регулятор боя эффектно передернул и можно смело грабить соседский аквариум :ag:

Изменено пользователем mehanik74

Поделиться сообщением

Ну всё,застебали по самое не балойnaughty.gif

Вообще я хочу арбалет,поскольку моя РПО 4 накрылась медным тазом в выходные,а как починить и тд. на форуме никто не ответилmebiro_01.gif

Охота в наших реках и озёрах.

Дайте наводочку,что из этих лучше?

http://www.opensea.ru/ruzhya_arbalety-12789.htm?v=6&p=0&c=37-4528&s=price

http://www.opensea.ru/ruzhya_arbalety-44056.htm?v=6&p=0&c=37-4528&s=price

Хочу 60 см.

Какое из них лучше учитывая небольшую разницу в цене?Smile054.gif

Пс. Катушку на оба поставить можно?

Поделиться сообщением

Какое из них лучше учитывая небольшую разницу в цене?

Если из этих 2-х,то я бы выбрал Буша. ....А насчёт РПО своего подумай. Если как ты говоришь оно накрылось-высылай. :ag:

Поделиться сообщением

А обосновать свой выбор можете?mf_popcorn.gif

Я подумаю....когда куплю арбалетbig_boss.gif

Поделиться сообщением

А обосновать свой выбор можете?

Пожалуй не могу. Просто считаю,что Буша делает более качественно. ......Хотя в связи с историей с твоим гидриком пожалуй для тебя это сейчас плохой аргумент.

Поделиться сообщением

Да уж блинcrying.gif

Брак бывает и у мерседес,поэтому я настроен положительно ко все брендам кроме Рашы конечно)

Поделиться сообщением

http://www.opensea.r...37-4527&s=price

Вещь, конечно, просто офигенная -- регулятор боя на тридцатке нужен как собаке ласты -- зато ружо комплектуется ножом с рукояткой "хулиганка" -- который в руку как кастет берут -- припёр карася ко дну, вынул ножик и говоришь ему -- а ну -- вытряхай икру -- или попишу тебя сейчас. Цена -- ну просто даром за такой клёвый девайс -- хоть сейчас Asso 50 и стоит 5300 -- но таким ножиком -- не комплектуется.:thumb_yello:

Теперь серьёзно -- арбалет на пресняке -- это травоуборочная машина -- трава цепляется за оголовье потом ты её оттуда снимаешь -- и так -- пока не кончится трава в водоёме. У тебя очень удачная модель для пресняка -- впереди торчит только тонкий ствол -- он не парусит -- верти как хочешь. И развесовка хорошая -- основной вес ружья лежит на предплечье -- кисть меньше устаёт. Пробивной дальности РПО-4 вполне хватает для нашего среднеполосого мутняка -- а поставишь гранёный наконечник -- и сазана возьмёшь.

Изменено пользователем skarabey

Поделиться сообщением

Да уж блинcrying.gif

Брак бывает и у мерседес,поэтому я настроен положительно ко все брендам кроме Рашы конечно)

Все эти бренды -- заднерукие -- рассчитаны на охоту при большом прозраке и прицеливание/стрельбу с полностью вытянутой руки. При нашем прозраке в метр-полтора -- вытянув вперёд руку с арбалетом 60 -- ты будешь толкать рыбу в бок кончиком наконечника.

Из двух арбалетов по ссылке -- на Picasso есть направляющая для стрелы -- не по всему баррелю -- но есть -- возле рукоятки её хорошо видно, полагаю, что возле оголовья -- тоже должна быть -- но там -- за тяжами фиг чего разглядишь -- может и нет.. На Beuchat этой направляющей -- нет и в помине.

Изменено пользователем skarabey

Поделиться сообщением

хоть сейчас Asso 50 и стоит 5300 -- но таким ножиком -- не комплектуется.

Обижаешь начальник! Меньше.

заднерукие -- рассчитаны на охоту при большом прозраке и прицеливание/стрельбу с полностью вытянутой руки.

Саш,да ладно! От пуза фигачу как здрасьти! :mebiro_01:

Не с этим же нырять!!! ТЫНЦ. "Тип Ружья: пневат". "Дальность поражения цели: ". "материал гарпуна: цинк". "штатный линь: диаметр 0.5 и длина 5м".

тип ружья: пневмовакуумное !!! :jalamo::Lighten:

ЖЕСТЬ!!! :crying:

Изменено пользователем Олег Иваныч

Поделиться сообщением

Не с этим же нырять!!! ... "Дальность поражения цели: "

для малогабаритных аквариумов наверное расчитано:)

Поделиться сообщением

для малогабаритных аквариумов наверное расчитано:)

ПНЕВМОВАКУУМНЫЙ ПНЕВАТ однако!!! :) Эт тебе не хухры-мухры!

Поделиться сообщением

Все эти бренды -- заднерукие -- рассчитаны на охоту при большом прозраке и прицеливание/стрельбу с полностью вытянутой руки. При нашем прозраке в метр-полтора -- вытянув вперёд руку с арбалетом 60 -- ты будешь толкать рыбу в бок кончиком наконечника.

Из двух арбалетов по ссылке -- на Picasso есть направляющая для стрелы -- не по всему баррелю -- но есть -- возле рукоятки её хорошо видно, полагаю, что возле оголовья -- тоже должна быть -- но там -- за тяжами фиг чего разглядишь -- может и нет.. На Beuchat этой направляющей -- нет и в помине.

Благодарю за содержательный ответthumb_yello.gif

Как я понял,по вашему Picasso Century лучше.

Я прав?

Арбалет купить решено,вторым будет пневма,но это позже.

Сейчас нужен лучший арбалет за данную сумму!

Поделиться сообщением

Обижаешь начальник! Меньше.

Саш,да ладно! От пуза фигачу как здрасьти! :)

Не с этим же нырять!!! ТЫНЦ. "Тип Ружья: пневат". "Дальность поражения цели: ". "материал гарпуна: цинк". "штатный линь: диаметр 0.5 и длина 5м".

тип ружья: пневмовакуумное !!! :ag: :)

ЖЕСТЬ!!! :(

Ну -- это уже со скидкой -- а вообще -- если по инету порыть -- можно и дешевле найти.

Дык -- можно и от пятки стрелять -- первоначально эргономика ружья рассчитана на выстрел с прямой руки.

С Альпиной, конечно, лучше не связываться -- то же РПП только с грубыми нарушениями технологии делающими ружьё опасным для пользователя. К тому же -- что это за пневмовакуумник который стреляет на метр? Пружинное дальше стрельнёт... Цинком сейчас и буржуи пытаются гарпуны крыть -- но -- качество покрытия -- конечно очень разное. РПП-ху кто-то уже переделывал на п/в -- вроде как очень даже неплохо получилось. Гы-гы -- дальность поражения цели - 1 метр, штатный линь -- 5 метров. Ну -- правильно -- чего леску-то жалеть -- пусть будет с запасом....:crazy:

Поделиться сообщением

Как я понял,по вашему Picasso Century лучше.

Я прав?

Совсем нет -- в этом лучше -- в чём-то другом может быть хуже. Тут чтобы сравнивать -- надо пострелять с обеих ружей -- сколько стрелков -- столько и мнений -- подбор ружья -- это очень индивидуально.

Поделиться сообщением

Сейчас нужен лучший арбалет за данную сумму!

Тут ещё вот какой момент. У выбранных тобой арбалетов одинаковые диаметром гарпуны,но разные тяги. У Пикассо тяги 19мм,а у Буша 16мм. Т.е. вроде бы выходит,что Пикассо мощнее. Но так ли это?! И не будет ли при таких тягах большой отдачи,сводящей на нет основное преимущество арбалета-точность?

Поделиться сообщением

Тут ещё вот какой момент. У выбранных тобой арбалетов одинаковые диаметром гарпуны,но разные тяги. У Пикассо тяги 19мм,а у Буша 16мм. Т.е. вроде бы выходит,что Пикассо мощнее. Но так ли это?! И не будет ли при таких тягах большой отдачи,сводящей на нет основное преимущество арбалета-точность?

Ну ставят же дополнительные тяги,и мощность увеличиваютacute.gif

Опять получается как в других темах форума,никто не может придти к единому мнению.

А в итоге,совершенно не понятно,что покупать.

Потому как ружья за 5-6 тысяч так же обсирают как за 3 тысячи.mad.gif Есть ли смысл платить больше,если всё одно Г.?

Поделиться сообщением

Есть ли смысл платить больше,если всё одно Г.?

У более дорогого запах получше. :aq: ....Вот поэтому я с Аллигатором. Пуляет вполне прилично. Считаю-если уж менять,то на вещь гораздо,а не чуток,лучше.

Потому как ружья за 5-6 тысяч так же обсирают как за 3 тысячи

Ты не понимаешь! А процесс?! :crazy:

Поделиться сообщением

Ну ставят же дополнительные тяги,и мощность увеличивают

Как правило,при установки второй пары тяг их диаметр (обоих пар) делают меньше,чем был у одной пары. Изменено пользователем Олег Иваныч

Поделиться сообщением

Закрываем тему! Арбалетик хапнулthumb_yello.gif

Поделиться сообщением

Взял Буша в итоге,Пикасо оказалось с брачком.

Сегодня опробовал,хорошее ружьё!rolleyes.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...