s_s_alex 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Во время регистрации в поле "Логин" написал имя и наоборот. Как это исправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 обратись к всемогущему, он человек хороший, он поймёт, он поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s_s_alex 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 обратись к всемогущему, он человек хороший, он поймёт, он поможет. Как это сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Как это сделать? напиши ЕМУ в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Чего мудрите-то??? "Форум APOX.Ru > Ваша панель управления > Настройки > Изменение имени пользователя" Изменено 10 августа, 2011 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s_s_alex 0 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Чего мудрите-то??? "Форум APOX.Ru > Ваша панель управления > Настройки > Изменение имени пользователя" Это я посмотрел первым делом, но стоки "Изменение имени пользователя" там НЕТ! Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 "Изменение имени пользователя" там НЕТ! А это что,хрен в стакане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s_s_alex 0 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 А это что,хрен в стакане? Наверное дело в стакане! Как видите у меня нет такого поля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Как видите у меня нет такого поля. Может,от "стажа" пребывания на форуме зависит,или от количества сообщений?! .....К Админу надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s_s_alex 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Обратился к Админу "Алексей (APOX)". Написал ему где что изменить. Он сам все исправил и прислал мне на E-mail письмо. Большое ему СПАСИБО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты