s_s_alex 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Во время регистрации в поле "Логин" написал имя и наоборот. Как это исправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 обратись к всемогущему, он человек хороший, он поймёт, он поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s_s_alex 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 обратись к всемогущему, он человек хороший, он поймёт, он поможет. Как это сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Как это сделать? напиши ЕМУ в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Чего мудрите-то??? "Форум APOX.Ru > Ваша панель управления > Настройки > Изменение имени пользователя" Изменено 10 августа, 2011 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s_s_alex 0 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Чего мудрите-то??? "Форум APOX.Ru > Ваша панель управления > Настройки > Изменение имени пользователя" Это я посмотрел первым делом, но стоки "Изменение имени пользователя" там НЕТ! Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 "Изменение имени пользователя" там НЕТ! А это что,хрен в стакане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s_s_alex 0 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 А это что,хрен в стакане? Наверное дело в стакане! Как видите у меня нет такого поля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Как видите у меня нет такого поля. Может,от "стажа" пребывания на форуме зависит,или от количества сообщений?! .....К Админу надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s_s_alex 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Обратился к Админу "Алексей (APOX)". Написал ему где что изменить. Он сам все исправил и прислал мне на E-mail письмо. Большое ему СПАСИБО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение