Перейти к содержанию
Авторизация  
Гурман

Резинки для Зелинки

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем дня!Зазвалилась резинка на поршне,так сказать рассыпалась.Время очень мало,через неделю уезжаю на охоту.Если кто знает от чего подойдёт и где искать,ПОДСКАЖИТЕ! :blushing:

Казус случился невероятный,обидно до соплей,ружо купил на выставке Дельфин 2011,не разу в воду не опускал,вчера глянул а оно всё в масле и без давления,а через неделю уезжать.Поршень вытащил а резиночка в мелкую крошку рассыпалась,чё делать ХЗ?Производителю отписался,пока тишина.Если дальше будет молчать,отпишусь и о производителе и о его реакции,чтоб другие не втухли как я.А я с дуру два ружа купил,себе и жене,а охотить придётся со старыми. :mebiro_01: :mebiro_01: :mebiro_01: Вот вам и хвалёная ЗЕЛИНКА,мать её!!!!!

Поделиться сообщением

Доброго всем дня!Зазвалилась резинка на поршне,так сказать рассыпалась.Время очень мало,через неделю уезжаю на охоту.Если кто знает от чего подойдёт и где искать,ПОДСКАЖИТЕ! :blushing:

Казус случился невероятный,обидно до соплей,ружо купил на выставке Дельфин 2011,не разу в воду не опускал,вчера глянул а оно всё в масле и без давления,а через неделю уезжать.Поршень вытащил а резиночка в мелкую крошку рассыпалась,чё делать ХЗ?Производителю отписался,пока тишина.Если дальше будет молчать,отпишусь и о производителе и о его реакции,чтоб другие не втухли как я.А я с дуру два ружа купил,себе и жене,а охотить придётся со старыми. :mebiro_01: :mebiro_01: :mebiro_01: Вот вам и хвалёная ЗЕЛИНКА,мать её!!!!!

Не видя ружья -- трудно подсказать какие О-ринги туда подходят. Могу предложить только одно -- привози оба ружья -- при тебе попробуем подобрать О-ринги. Мой телефон смотри в личке.

Поделиться сообщением

Не видя ружья -- трудно подсказать какие О-ринги туда подходят. Могу предложить только одно -- привози оба ружья -- при тебе попробуем подобрать О-ринги. Мой телефон смотри в личке.

Спсибо,но на приезд нет времы,и с работы в 12ом часу приезжаю.Специально для поездки делать не буду,поеду со старым ружбайками.После,буду ремонтировать. :mebiro_01:

Поделиться сообщением

Спсибо,но на приезд нет времы,и с работы в 12ом часу приезжаю.Специально для поездки делать не буду,поеду со старым ружбайками.После,буду ремонтировать. :rolleyes:

Будут затруднения -- звони -- я уже ремонтировал эти Зелинки

Поделиться сообщением

Гость

Если гарпун 8 и поршень капролон с одной резинкой,я брал экстриме на Смольной второй этаж ,подошла чётко.

Доброго всем дня!Зазвалилась резинка на поршне,так сказать рассыпалась.Время очень мало,через неделю уезжаю на охоту.Если кто знает от чего подойдёт и где искать,ПОДСКАЖИТЕ! :mebiro_01:

Изменено пользователем Nemesniy

Поделиться сообщением

Добрый день.Ружи то самое,разбор которого вы любезно предоставили с фотами.В двух словах,переписка с производителем ни к чему не привела,просто переводят стрелки и отправляют к несуществующеме представителю,от которого не слуху не духу.На просьбу дать точные резмеры резиночек,ответ поступил такого характера,любая главно чтоб в одетом состоянии было 10мм,но мы вам рекомендуем обратится к представитель.(несуществующему)Вобщем так,резиночку подобрал,со сдаётся мне что в стволе зазубрина или глубокая царапина,заменив резиночку она тутже порвалась!

Пришлось обратится к (китае-итальянцу)и приобресть себе мини стен 58,не портить ведь отпуск.А это амно оставлю до осени,потом решу чё с ним делать.Вот кому надо производитель,качество амно!!!!! http://zelinka.ru/ а вот магаз,толковый с любыми резиночками и в любых количествах http://www.kirelis.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=288 Прошу прощения у админа,но это не вкоем случае не рекламма,это помощь бедалагам вроде меня,которые пытаются в автозапчастях купить о-как его там,вобчем резиночки. :thumb_yello:

Поделиться сообщением

Добрый день.Ружи то самое,разбор которого вы любезно предоставили с фотами.В двух словах,переписка с производителем ни к чему не привела,просто переводят стрелки и отправляют к несуществующеме представителю,от которого не слуху не духу.

Привози -- разберёмся!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...