Гурман 6 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Доброго всем дня!Зазвалилась резинка на поршне,так сказать рассыпалась.Время очень мало,через неделю уезжаю на охоту.Если кто знает от чего подойдёт и где искать,ПОДСКАЖИТЕ! Казус случился невероятный,обидно до соплей,ружо купил на выставке Дельфин 2011,не разу в воду не опускал,вчера глянул а оно всё в масле и без давления,а через неделю уезжать.Поршень вытащил а резиночка в мелкую крошку рассыпалась,чё делать ХЗ?Производителю отписался,пока тишина.Если дальше будет молчать,отпишусь и о производителе и о его реакции,чтоб другие не втухли как я.А я с дуру два ружа купил,себе и жене,а охотить придётся со старыми. :mebiro_01: Вот вам и хвалёная ЗЕЛИНКА,мать её!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Доброго всем дня!Зазвалилась резинка на поршне,так сказать рассыпалась.Время очень мало,через неделю уезжаю на охоту.Если кто знает от чего подойдёт и где искать,ПОДСКАЖИТЕ! Казус случился невероятный,обидно до соплей,ружо купил на выставке Дельфин 2011,не разу в воду не опускал,вчера глянул а оно всё в масле и без давления,а через неделю уезжать.Поршень вытащил а резиночка в мелкую крошку рассыпалась,чё делать ХЗ?Производителю отписался,пока тишина.Если дальше будет молчать,отпишусь и о производителе и о его реакции,чтоб другие не втухли как я.А я с дуру два ружа купил,себе и жене,а охотить придётся со старыми. :mebiro_01: Вот вам и хвалёная ЗЕЛИНКА,мать её!!!!! Не видя ружья -- трудно подсказать какие О-ринги туда подходят. Могу предложить только одно -- привози оба ружья -- при тебе попробуем подобрать О-ринги. Мой телефон смотри в личке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гурман 6 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Не видя ружья -- трудно подсказать какие О-ринги туда подходят. Могу предложить только одно -- привози оба ружья -- при тебе попробуем подобрать О-ринги. Мой телефон смотри в личке. Спсибо,но на приезд нет времы,и с работы в 12ом часу приезжаю.Специально для поездки делать не буду,поеду со старым ружбайками.После,буду ремонтировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Спсибо,но на приезд нет времы,и с работы в 12ом часу приезжаю.Специально для поездки делать не буду,поеду со старым ружбайками.После,буду ремонтировать. Будут затруднения -- звони -- я уже ремонтировал эти Зелинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Если гарпун 8 и поршень капролон с одной резинкой,я брал экстриме на Смольной второй этаж ,подошла чётко. Доброго всем дня!Зазвалилась резинка на поршне,так сказать рассыпалась.Время очень мало,через неделю уезжаю на охоту.Если кто знает от чего подойдёт и где искать,ПОДСКАЖИТЕ! Казус случился невероятный,обидно до соплей,ружо купил на выставке Дельфин 2011,не разу в воду не опускал,вчера глянул а оно всё в масле и без давления,а через неделю уезжать.Поршень вытащил а резиночка в мелкую крошку рассыпалась,чё делать ХЗ?Производителю отписался,пока тишина.Если дальше будет молчать,отпишусь и о производителе и о его реакции,чтоб другие не втухли как я.А я с дуру два ружа купил,себе и жене,а охотить придётся со старыми. :mebiro_01: Вот вам и хвалёная ЗЕЛИНКА,мать её!!!!! Изменено 8 августа, 2011 пользователем Nemesniy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гурман 6 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Не видя ружья -- трудно подсказать какие О-ринги туда подходят. Могу предложить только одно -- привози оба ружья -- при тебе попробуем подобрать О-ринги. Мой телефон смотри в личке. Добрый день.Ружи то самое,разбор которого вы любезно предоставили с фотами.В двух словах,переписка с производителем ни к чему не привела,просто переводят стрелки и отправляют к несуществующеме представителю,от которого не слуху не духу.На просьбу дать точные резмеры резиночек,ответ поступил такого характера,любая главно чтоб в одетом состоянии было 10мм,но мы вам рекомендуем обратится к представитель.(несуществующему)Вобщем так,резиночку подобрал,со сдаётся мне что в стволе зазубрина или глубокая царапина,заменив резиночку она тутже порвалась! Пришлось обратится к (китае-итальянцу)и приобресть себе мини стен 58,не портить ведь отпуск.А это амно оставлю до осени,потом решу чё с ним делать.Вот кому надо производитель,качество амно!!!!! http://zelinka.ru/ а вот магаз,толковый с любыми резиночками и в любых количествах http://www.kirelis.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=288 Прошу прощения у админа,но это не вкоем случае не рекламма,это помощь бедалагам вроде меня,которые пытаются в автозапчастях купить о-как его там,вобчем резиночки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Добрый день.Ружи то самое,разбор которого вы любезно предоставили с фотами.В двух словах,переписка с производителем ни к чему не привела,просто переводят стрелки и отправляют к несуществующеме представителю,от которого не слуху не духу. Привози -- разберёмся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты