tobolator 2 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Какая фирма делает костюмы для женщин? Есть ли отличия мужского от женского? На сайте "открытое море" есть варианты костюмов XS,это женский размер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Какая фирма делает костюмы для женщин? Есть ли отличия мужского от женского? На сайте "открытое море" есть варианты костюмов XS,это женский размер? Охотничьих костюмов для женщин ни разу не видел. Дайверские есть,и много. Отличия от мужских? Выточка под грудь ну и вообще "обводы" женские. Если хочется непременно охотничий-как вариант индпошив. Хотя есть девчонки,которые ныряют в серийных гидриках и не заморачиваются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobich 7 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 У меня жена плавает в костюме Аквадискавери 7 мм. 46 размера. Костюм стандартный. Сидит хорошо,если не обращать внимания на то,что шлем слегка великоват.)))) На осень-зиму хочу ей заказать по её размерам там же, 9мм. (эту зиму она в 7 откатала,но с поддёвкой) - стоить будет на 10% дороже,чем обычно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leokat 1 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Есть специально для женщин. Они отличаются кроем штанов и верхняя часть сшита по другому. Я только что супруге покупал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 С поста №72 про женщин... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tobolator 2 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Благодарю за помощь Попробуем завтра померить Beuchat Mundial Equipe 5 мм Xs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Beuchat Mundial Equipe 5 мм Хороший костюм! Если не подойдёт-смотри по размерной линейке производителей. К примеру Эсклапез шьёт на стройняшек,Батиаль и АкваДискавери уже на более коренастых. Лекала у всех разные-подберёшь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tobolator 2 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Спасибо Себе тоже такой куплю,опять же если завтра померю и он подойдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bull700 6 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Вот например http://www.seaexpo.ru/ru/production/clothing/clothes-surfing-windsurfing-diving-rowing/spearfishing-wetsuits/21134/1/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mehanik74 118 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Посмотрите выпуски Кочубея про Амазонок. http://ohotatv.ru/podvodnaya-ohota/page/1/ (крайня нижняя и на второй странице две верхние) Лично видел в саргане сталкере и в серийном аквадискавери (самый простой, чисто черный). Конкретно женские гидрачи пока видел только у фридайверш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tobolator 2 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Купили Гидрокостюм Aqualung Safaga 2010 изготовлен из неопрена толщиной 5,5 мм,женских для подводной охоты к сожалению так и не нашли,Буша XS мерили,покрой на мужскую фигуру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Купили Гидрокостюм Aqualung Safaga 2010 изготовлен из неопрена толщиной 5,5 мм,женских для подводной охоты к сожалению так и не нашли У меня такой же,только 3мм и короткий (шорти). Единственное что напрягает-отсутствие шлема,а так нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tobolator 2 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Так шлем отдельно можно купить,я видел вчера шлем из этой же серии Вопрос вот в чём,мы вчера его еле натянули,будто он не дайверский а с открытой порой! Можно ли его с шампунем одевать как и охотничий?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobich 7 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Вообще даже желательно с шампунем. Только лучше самому намыливаться,а не костюм болтать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tobolator 2 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 А продавец заставил на сухую натягивать А почему себя мылить лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Вопрос вот в чём,мы вчера его еле натянули,будто он не дайверский а с открытой порой! С открытой порой ты бы его насухую не надел. А если бы надел-был бы костюму кирдык. Открытая пора штука нежная. Так что продавец прав. .....Кстати,влазить в дайверский костюм в мокром или намыленном виде не очень удобно. ......А может-он тебе мал? Изменено 29 июля, 2011 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tobolator 2 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Да неее,открытая пора у моего костюма,а я спрашиваю про дайверский жены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tobolator 2 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 У меня такой же,только 3мм и короткий (шорти). Единственное что напрягает-отсутствие шлема,а так нормально. Подскажите,ваш костюм воду пропускает? Дело в том,что мы занырнули для пробы и у жены вода по спине сочится. Толи через горло (горло кстати расшивать видимо придётся,очень давит), толи из за молнии(слышал что дайверские костюмы пропускают воду из за молнии) И в области поясницы много места свободного,продавец сказал что пояс с грузом всё исправит. Шлем как то предохранит шею от попадания воды? Планируем купить отдельно. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Подскажите,ваш костюм воду пропускает? Дело в том,что мы занырнули для пробы и у жены вода по спине сочится. Толи через горло (горло кстати расшивать видимо придётся,очень давит), толи из за молнии(слышал что дайверские костюмы пропускают воду из за молнии) И в области поясницы много места свободного,продавец сказал что пояс с грузом всё исправит. Шлем как то предохранит шею от попадания воды? Планируем купить отдельно. Спасибо. Пропускает конечно,он же "мокрый". Не очень много,но есть. Молния да-слабое место. Слышал,что их смазывают для уменьшения пропускания,но чем-не помню. По поводу того что пояс с грузами всё исправит-что-то я сомневаюсь. Придавит маленько,это возможно,но куда-то это свободное место должно деться. Шлем покупай с манишкой,вода меньше будет попадать. P.S. А вообще-главное уши уберечь. Поясница,шея... всё это не критично. Ну будет маленько вода гулять-не страшно. Поэтому шлем подбирай тщательно. Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tobolator 2 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Пропускает конечно,он же "мокрый". Не очень много,но есть. Молния да-слабое место. Слышал,что их смазывают для уменьшения пропускания,но чем-не помню. По поводу того что пояс с грузами всё исправит-что-то я сомневаюсь. Придавит маленько,это возможно,но куда-то это свободное место должно деться. Шлем покупай с манишкой,вода меньше будет попадать. P.S. А вообще-главное уши уберечь. Поясница,шея... всё это не критично. Ну будет маленько вода гулять-не страшно. Поэтому шлем подбирай тщательно. Удачи! Простите за неграмотность в этом вопросе,что за шлем с манишкой? Я видел шлем из этой серии,продаётся отдельно,с манишкой он или нет,не знаю. У вас какой шлем? Те. в шлеме вообще воды быть не должно? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Простите за неграмотность в этом вопросе,что за шлем с манишкой? Я видел шлем из этой серии,продаётся отдельно,с манишкой он или нет,не знаю. У вас какой шлем? Те. в шлеме вообще воды быть не должно? Спасибо. Типа такой. ТЫНЦ. Тут эта штука названа "шейный манжет",но думаю-манишка более правильно. Надеваешь шлем,сверху костюм и попадание воды сводится к минимуму. А в этом манишки нет,но есть клапан в затылочной части для удаления воздуха. Тынц. Как на охотничьих гидриках Омер Голд Блэк.У меня к 3-ке никакого шлема нет,поэтому вода в ушах. Некомфортно. В шлеме воды быть не должно,по крайней мере нежелательно. Уши беречь надо. ....Хотя кому как. Некоторым по барабану вода в ушах,но лично мне из-за этого пришлось 2 недели сидеть дома и колоть цефазолин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tobolator 2 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Есть специально для женщин. Они отличаются кроем штанов и верхняя часть сшита по другому. Я только что супруге покупал. А можно подробнее? Где покупали? [ Изменено 9 августа, 2011 пользователем tobolator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tobolator 2 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Вот например http://www.seaexpo.r...tsuits/21134/1/ Спасибо за ссылку. Оставил вопрос на сайте,нет информации никакой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tobolator 2 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Короче,купили мы шлем,а вода по спине один хрен бежит Видимо придется сдавать обратно И ехать в Неопро на примерку. Кстати,кто в Питере на заказ кроме Неопро шьет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leokat 1 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Покупал у знакомого в Эстонии. Фирмы Imersion. Могу заказать при желании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты