denislichko 1 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 в этой теме предлогаю делиться мыслями по данной теме,.. чтоб можно было увидень идеи охотнико и в процессе общения и спора подобрать наиболее удачные наконечники для разных условий охоты... ну вот для начала хочу добавить от себя,первым делом переделал наконечник от ассо, сделал вставку из дюбеля..., заточил, сделал 4 проточки на жале....флажки подформовал...но вот 1 неприятность,при охоте в днепре, при попадании наконечника в песок флажки отказываются открывать...так вчера потерял неплохого судачка.....стрелял чуть наискось сверху вниз...гпрун прошел через него и уткнулся в песок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capitan88 11 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 О май гад! Мало тем про наконечники? Надо ещё открыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) О май гад! Мало тем про наконечники? Надо ещё открыть? то про наконечники, а эта тема про "концы" причём идеальные, короче будем "концами" мериться и искать идеальный З.Ы. только кто его выбирать-то будет Изменено 14 июля, 2011 пользователем Александр Комиссаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Опять поиски идеальностей.... Закройте нахрен тему, плиз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yraburiy 92 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 О май гад! Мало тем про наконечники? Надо ещё открыть? Про "концы" мало....а значит, помятуя что от формы и размера конца ничего не зависит, мы будем тут писать дополнение к книге Кама Сутра...я лично так понял...очень полезная тема-не закрывайте плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya10101 2 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Ай-яй-яй!! Малчик интересуется концами... К чему бы это!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la forza 53 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Ай-яй-яй!! Малчик интересуется концами... К чему бы это!?!? Да уже четверть страны интересуется .К еще одному параду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capitan88 11 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Вот мой "конец" Он идеальный, тему можно закрывать :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Вот мой "конец" Он идеальный, тему можно закрывать :ag: ...ты б его еще стразами "обсыпал"-на цепочку и на шею...А "идеальной" бывает только воТка! Пуля хороша для своих условий,но в корчах вязнет-х.. выдернешь и пробьет не каждую рыбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Ай-яй-яй!! Малчик интересуется концами... К чему бы это!?!? ничего я не интересуюсь, просто тема смешно называется вот и решил подшутить, я девушками интересуюсь и вообще я женатый человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evrey 147 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 пиплы, а вам "трепалки" с "общалкой" уже не хватает?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты