Перейти к содержанию
Авторизация  
Skinner

Как пристрелять ружье?

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Я начинающий подводник. Подскажите как пристрелять ружье, я никак не могу попасть в рыбу. Еще одна проблема, когда приближаюсь к рыбе она ближе чем на 2 метра не подпускает, может ли это быть из-за трубки, когда я погружаюсь идут бульбашки, а если плаваю на поверхности то трубка хрипит из-за того что там есть немножко воды.

Поделиться сообщением

Добрый день! Я начинающий подводник. Подскажите как пристрелять ружье, я никак не могу попасть в рыбу. Еще одна проблема, когда приближаюсь к рыбе она ближе чем на 2 метра не подпускает, может ли это быть из-за трубки, когда я погружаюсь идут бульбашки, а если плаваю на поверхности то трубка хрипит из-за того что там есть немножко воды.

1. попробуй сухую трубку..т.е. поставь верхний клапан Виноградова. либо "бурбулятор"... будешь тише подходить к рыбе

2. ласты не должны хлопать по поверхности, а должны быть притоплены

3. вдох-задержка- выдох..всегда, даже когда идешь по поверхности...

4. ружье можно пристрелять по лопухам перед охотой... :rolleyes: что и как- зависит от положения тела, хвата и особенностей конструкции ружья...короче "опыт- сын ошибок трудных..." :naughty:

Удачи!!!

Поделиться сообщением

Спасибо! Мне говорили можно сделать мишень из дерева, а из-за попадания по дереву гарпуну ничего не будет?

Поделиться сообщением

Подскажите как пристрелять ружье, я никак не могу попасть в рыбу

возьми полтарашку пива, верёвку и грузик. пиво выпей а в пустую тару налей 3/4 воды, привяжи к ней веревку с грузиком чтобы полтарашка была под водой и стреляй по ней, смотри куда уходит гарпун, делай поправки

Поделиться сообщением

Из бутылки сложно вынимать стрелу, может есть еще варианты?

Поделиться сообщением

Если есть карабин, то не сложно.

Есть вариант, которым пользуются спортсмены-стрелки-подводники : пенопленовый коврик туристический. Вырезаешь в виде рыбки , верёвка, груз.

Изменено пользователем AL.WING

Поделиться сообщением

О! А этот вариант хороший, нужно будет попробывать.

И еще скажите, купил тризуб, думал мелочь бить, а он мелкого карася с ладошку разбивает, мелкого вообще нельзя стрелять? А для чего ж тогда тризуб? И каким образом можно брать мелочь?

Скажите, а из-за чего бывает такое иногда ныряю, норм себя чуствую, а следущий нырок уже кислорода маловато, как будто не хваает. И когда иду на глубину метра 4 или 5 то бывает как глаз сейчас лопнет, с чем это связано?

Поделиться сообщением

Прежде чем задавать вопросы внимательно почитай форум- все эти вопросы довольно широко обсуждались.

P.S. почаще пользуйся поиском (см. правила раздела п.3)

Изменено пользователем Wert

Поделиться сообщением

купил тризуб, думал мелочь бить, а он мелкого карася с ладошку разбивает

Ты ж никак попасть не можешь?! :Smile054:

Поделиться сообщением

...не сложнее,чем от нее оторваться(при выпивании оной)!

Прежде чем задавать вопросы внимательно почитай форум- все эти вопросы довольно широко обсуждались.

...не умничай-пальцем покажи!Пожоже,что такую публику еще и за руку нужно водить...

Поделиться сообщением

Спасиб мужики, если не сложно покажите в какую тему мне. Да я попасть и трезубом не могу, то я позавчера гдето в 5 карасиков попал)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

http://apox.ru/forum...ch=1

давай мы уж сразу тебе карасей жевать будем :naughty:

Дохтур должен быть добрее:rolleyes:...

Поделиться сообщением

Дохтур должен быть добрее:rolleyes:...

...будет "добрее"-может САМ отупеть-тебе это нада?Большая спасиба ему,что хоть за руку его повел...

А вообще-НУ СКОКА МОНА?!Чел регится(тратит время)-на этом тухнет-лень форум изучить.Ну давай писать о бо ВСЕМ по кругу(хотя и так-минимум о бо всем ТРИЖДЫ все описано(!))!Самому будет интересно такую мотню модерировать?..

Поделиться сообщением

Если ты вынырнул,выдохнул,вода выплюнулась,но в трубке продолжает хрепеть...т.е. еще есть вода, просто еще раз набери маленько воздух,так чтобы вода не попала тебе в горло и еще раз выдохни,так ты точно уберешь оставшуюся воду и не будет больше трубка хрепеть.

На счет бульбашек....ты уверен,что они идут именно от трубки? Может это костюм? В нем есть воздух и при нырке он выходит....

Поделиться сообщением

...На счет бульбашек....ты уверен,что они идут именно от трубки? Может это костюм? В нем есть воздух и при нырке он выходит....

:ag:

:ranting: ...если можно по подробнее об источнике воздуха в костюме :acute:

Поделиться сообщением

:clap_1:

:rolleyes: ...если можно по подробнее об источнике воздуха в костюме :w00t:

Когда ты надеваешь костюм,под ним остается воздух,как бы ты не пытался сделать,чтобы он плотнее и ровнее лег...чтобы его до конца выгнать,при погружении отогни шлем... конечно же голову при этом вытащи из голову:bigwink:

Поделиться сообщением

... конечно же голову при этом вытащи из голову:bigwink:

:rolleyes: оставляю без ответа, просто не знаю что и сказать, при попытке представить это действие- мозг вскипел :clap_1:

Поделиться сообщением

Берёшь кусок упаковочного пенопласта, острым ножом выстругиваешь из него силуэт рыбы, отгружаешь, ставишь в воде и тренируешься по неподвижной цели. По подвижной -- стенд сложный -- тренируйся на рыбе.

Воду из трубки после погружения надо выдувать всю -- коротким резким выдохом -- тогда хрипеть ничего не будет. Поставишь верхний клапан -- трубка почти всегда будет сухая.

Поделиться сообщением

О! А этот вариант хороший, нужно будет попробывать.

И еще скажите, купил тризуб, думал мелочь бить, а он мелкого карася с ладошку разбивает, мелкого вообще нельзя стрелять? А для чего ж тогда тризуб? И каким образом можно брать мелочь?

Скажите, а из-за чего бывает такое иногда ныряю, норм себя чуствую, а следущий нырок уже кислорода маловато, как будто не хваает. И когда иду на глубину метра 4 или 5 то бывает как глаз сейчас лопнет, с чем это связано?

Отвыкай от критериев наземных рыболовов -- это они рады всему что клюнет -- не бей всё что видишь -- не превращайся в пылесос -- ищи рыбу покрупнее.

У твоей маски большой объем и мягкий фланец -- эти явления обычно начинаются на большей глубине. Ищи маску с небольшим объёмом и хорошим обзором -- такие есть. Ещё -- чтобы не заработать баротравму глазного яблока нужно уметь подавать небольшие порции воздуха через нос в подмасочное пространство. Сначала потренируйся на берегу -- сделай полный вдох, задержи дыхание, неполный выдох через нос, задержи дыхание, неполный выдох через нос -- и так, пока не кончится воздух в лёгких. Учись дозировать количество выдыхаемого воздуха. Сначала у тебя будет получаться три-четыре таких выдоха -- старайся увеличить количество выдохов вдвое.

Поделиться сообщением

:) оставляю без ответа, просто не знаю что и сказать, при попытке представить это действие- мозг вскипел :be:

Извиняюсь.....описался....просто в это время говорил по телефону и писал.... :) самому смешно :ag:

Я хотел сказать,что голову нужно вытащить из воды.....еще раз приношу свои извинения.... :)

Поделиться сообщением

Извиняюсь.....описался....просто в это время говорил по телефону и писал....

Жжош!!! :hmm:

Поделиться сообщением

Жжош!!! :ag:

Цезарь. Юлий Соломонович. Он...:mf_bookread:

Поделиться сообщением

Спасибо! Мне говорили можно сделать мишень из дерева, а из-за попадания по дереву гарпуну ничего не будет?

из дерева замучаешься выдерать гарпун - возьми старую проверенную бутылку

Поделиться сообщением

возьми старую проверенную бутылку

Выпей её,потом сядь на берегу с незаряженным ружжом и типа по воронам "тыдысь-тыдысь"!!! :crazy: И гарпун выдирать ниоткуда не надо,и никто не пострадает. ....Ну правда ружьё не пристреляешь,но это фигня. :Smile054:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...