Elias 2 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 На днях приобрел (не удержался ) ружье Sargan 60 без регулятора силя боя (внешне копия Beuchat). Кто-нибудь использует данное ружье? Просьба поделиться впечатлениями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elias 2 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Как показало исследование, полностью название данного ружья звучит так: TIGULLIO Sargan RAS 60 См. например прайс с http://www.shop.divecenter.in.ua Соответственно можно почитать статью от HANTERа (про него там упомянуто, причем в сравнении с Beuchat): http://www.fishgun.by.ru/prom/italiya/italiya.htm Так что переплачивать за Beuchat думаю не стоит и можно взять данную модель На этом можно сэкономить около 30 евриков... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость "aglyMO" Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 такое - ж Кирюхе купил , что скажет ??? Узнаем позже !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abirvalg 6 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 а сарган от бушаевины в цене не отличается....только надписью САРГАН!!! чтобы рыба видела :) обычный импортный пневмат и не более того..пока дыр не насверлишь и ствол не отполируешь-так себе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elias 2 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 (изменено) Вопрос к знатокам. Стоит ли в начале эксплуатации импортного пневмата (в моем случае это Sargan, прошло менее года как я его купил) в профилактических целях разобрать это ружо, чтобы оценить его внутреннее состояние? Например: - заменить смазку (HANTER в своей статье по обратил внимание на низкое ее качество в импортных превматах) - проверить качество обработки внутренней поверхности ствола и при необходимости его дообработать Все-таки аналогия данной модели ружья с более дорогим Beuchat несколько внушает некоторые опасения по поводу качества изготовления... На какие еще моменты стоит обратить внимание? Изменено 27 ноября, 2006 пользователем Elias Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бодрый Линь 807 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Не советовал бы, даже и в целях "профилактики", разбирать нормально работающее ружье. Другое дело, заменить раз в сезон смазку.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elias 2 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2009 Все-таки перебрал я свое ружо (руководствуясь статьей HANTERа). И не пожалел. Некоторым деталям понадобилась полировка/шлифовка, в т.ч. стволу, замена масла. Теперь жду весны... Охота на охоту :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaNTeR 12 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 я бы не советовал приобретать данные ружья. проблема в том что кроме буша и саргана модели "60" больше никто не выпускает. прилипалово на гарпуны. будут проблемы с поиском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elias 2 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 (изменено) ...прилипалово на гарпуны. будут проблемы с поиском... Недавно один купил... Почти без проблем... 52 см длина (в комплекте был гарпун 53 см) TIGULLIO еще есть из выпускаемых Изменено 23 февраля, 2009 пользователем Elias Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaNTeR 12 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 читаем внимательно - речь шла о модели "60". длина гарпуна 64см.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elias 2 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 (изменено) читаем внимательно - речь шла о модели "60". длина гарпуна 64см.... От оно че... Ну значит у меня не 60... Хотя на ружье указано Sargan 60. Кстати точно помню в магазине были варианты гарпунов 65 см. Изменено 25 февраля, 2009 пользователем Elias Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dorox 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 У меня ружье очень туго заряжается, хотя есть редуктор, в чем может быть проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pogudin 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2009 редуктор это регулятор мощности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaNTeR 12 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Elias: приношу свои извинения - я неправ. путаница имеет место быть. на днях смотрел два ружья - буша-мундиал 60 и тигулио рас 60... они блин разные по длине.. тигулио явно напоминает 50-ку.. а буш среднее между 50 и 70.. у тигулио гарпун один в один по длине как у Крыся 55-го.. а у Буша сантиметров на 5-6 длиннее. описанный мной баг с задрудненным поиском гарпунов относится именно к 60-му буша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Overl0rd 1 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Добрый вечер!!!! очень тугой спуск..ружО вроде не перекачено что может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladman 97 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Добрый вечер!!!! очень тугой спуск..ружО вроде не перекачено что может быть? Насчет "...вроде не перекачано.." лучше бы усилие по напольным весам...а то вдруг там "..всего-то 35 кг.." Тугой спуск у пневмоимпорта лечится, как правило, полировкой грибка поршня и шептала. Сам так в свое время поправил дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
simon104 119 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) У кого нить был пневмат 40 от сарган??? Изменено 6 февраля, 2015 пользователем simon104 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты