beduin 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Ув.ПОДВОХИ!!!Помогите ,пожалуйста,определиться в выборе между арбалетами Imersion CHALLENGER INOX 75 и Cressi-sub Sioux 75.Я новичек,охотится буду в Черном море.Цена на них практически одинаковая,но в Imersione гарпун из нержавеющей стали ,а у Cressi-оцинкованная сталь.Зараннее благодарен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashekrus 4 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Imersion 75 третий год нареканий нет, по креси ничего сказать не могу. За свою цену достойное ружье. Рыб ищу на Волге. ЗЫ Для моря наверное бы взял ружье подлиннее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 .Цена на них практически одинаковая,но в Imersione гарпун из нержавеющей стали ,а у Cressi-оцинкованная сталь. Нержавейка-то поинтересней будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beduin 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 спасибо всем!в выборе определился,взял имершена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 спасибо всем!в выборе определился,взял имершена:) Молодца! Пуляй на здоровье! Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты