M1skalin 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Уже несколько лет использую для летней охоты короткий бушат 3мм.Проблемы 2- 1.Нет упора для зарядки арбалетов 2.На рассвете в открытом море достаточно холодно, но я как бы терпел.А тут прочел что не желательно в холоде нырять. Итак у меня 2 вопроса, первый-может кто нибудь посоветовать какой нибудь самодельный упор?я как бы даже гвоздь криво забиваю, поэтому что нибудь попроще=) второй-действительно так ли важно чтобы в костюме было немного жарковато?Или небольшой термический дискомфорт не так вреден? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gez007 4 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Не надо никаких самодельных упоров, лично я заряжаю упираясь в ремень и слегка напрягая живот...А вот в грудь так и не привык дюже больно...Отвечаю на второй вопрос, если есть первые позывы сходить по маленькому выхожу писаю и греюсь на солнце, а потом опять в бой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Итак у меня 2 вопроса, первый-может кто нибудь посоветовать какой нибудь самодельный упор?я как бы даже гвоздь криво забиваю, поэтому что нибудь попроще=) второй-действительно так ли важно чтобы в костюме было немного жарковато?Или небольшой термический дискомфорт не так вреден? 1) Берёшь коврик для мыши,вырезаешь как тебе нужно и клеишь на гидрик. Мало-клей в 2 слоя. Всё!!! 2) Вот как раз "жарковато" в костюме быть не должно-можно выловить тепловой удар. В костюме должно быть "нормально". Как по мне,так лучше уж чуток прохладно будет,но не жарко. ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты