M1skalin 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Ни для кого не секрет, что большинство гидрокостюмов не лезут на плотных людей.Мне с ростом 2м и весом далеко за 100 подобрать костюм не удалось(хотелось какой нибудь моднявый бушат или омер камуфляжный). Может знает кто где в Москве можно пошить костюм на заказ?Давным давно вроде сарган чем то подобным занимался, сейчас хз как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 aqua discoveri шьют на заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1skalin 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 спасибо, надо ещё у них по цене глянуть что и как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Neopro шьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yraburiy 92 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Мне с ростом 2м и весом далеко за 100 подобрать костюм не удалось(хотелось какой нибудь моднявый бушат или омер камуфляжный). Может знает кто где в Москве можно пошить костюм на заказ? Звони в Аквадискавери по ул. Нижегородской тел. 849пять67один47четыре8 или 89шесть54два03один16 они тебе хоть двухместный пошьют и любых окрасов....или почти любых.Я шил в марте и очень доволен(я тоже крупный). В Неопро я бы не советовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Звони в Аквадискавери по ул. Нижегородской тел. 849пять67один47четыре8 или 89шесть54два03один16 они тебе хоть двухместный пошьют и любых окрасов....или почти любых.Я шил в марте и очень доволен(я тоже крупный). В Неопро я бы не советовал Да на САЙТЕ у них заполняешь бланк заказа-оформляешь заказ-оплачиваешь заказ-на Нижегородке забираешь-я так делал.Не знаю-может че поменялось(с оплатой,доставкой)-всегда можно уточнить-бланк заказа был другой-точно-сейчас проще заполнять.Там же,кстати-видиоинструкции по снятию мерок Изменено 1 июня, 2011 пользователем artalpprom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Смотри! тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты