admin 187 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 "...Художественная книжечка, но с подтекстом: описаны внутренности американского табачного бизнеса. По всему - автор предмет знает. Для личной к бросанию курения вполне подходящий материал..." Спасибо King'у Вот сама книга bakli_kristofer_zdes_kuryat.rtf.zip Кристофер Т. Бакли: «Здесь курят» Оригинал: Christopher Buckley, "Thank You for Smoking”, 1994 Аннотация «Здесь курят» – сатирический роман с элементами триллера. Герой романа, представитель табачного лобби, умело и цинично сражается с противниками курения, доказывая полезность последнего, в которую ни в грош не верит. Особую пикантность придает роману эпизодическое появление на его страницах известных всему миру людей, лишь в редких случаях прикрытых прозрачными псевдонимами. Для тех кто решил бросить курить, есть отличная книга и ее обсуждение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Егор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 Ну естественно, на самом-то деле так оно и есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Сергей Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 Вообще я конечно же люблю написать какую-нибудь едкую критику, но тут ни к чему не придраться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость BaLaM Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 Информации, полагаю, и так достаточно, чтобы сделать вывод, как не надо делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость WANTED Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 Хорошая статья, как и все предыдущие были. Буду теперь и дальше следить . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Beckham Жалоба Опубликовано 8 марта, 2009 Ага! Спасибочки! Теперь на целую неделю есть работа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Всеволод Жалоба Опубликовано 11 марта, 2009 Так мило, но так банально... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Рубен Жалоба Опубликовано 12 марта, 2009 Увлекательно было почитать Попробуем-с тоже ответить в ближайших постах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Всеволод Павленко Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Весьма тонко подмечено. В чем-то даже себя узнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Мурат Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 Давно хотел спросить, автор, а вы где проживаете? В городе каком? Если не серкет, конечно:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость БЛOHДИHKA Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Круто написано, приятно полистать ваш сайт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ираклий Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Понравилась статья. Обязательно буду ждать продолжения. Эта тема безусловно интересна всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Иван Соколов Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Сенкс, пост действительно толково написан и по делу, есть что почерпнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Валентин Родионов Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 Занятная статья, кстати автору хочу предложить установить от яндекс.денег фишку на сайт "Дай рубль". Я бы дал, так сказать на поддержание. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий 1 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 Ребята, я думаю что был злостным курильщиком курил сигареты Ява золотая (красная) частота выкуреных сигарет достигала до 120шт. В душе давно хотел бросить эту пагубную привычку(ее даже привычкой нельзя назвать-зараза и только) Попал в больницу очень сильно простыл...от безделья начал читать книгу Алана Карра для большего внушения так сказать одновременно и читал и прослушивал на компьютере....результат сам помню когда засну когда проснусь наушники на бекрень книга на полу таким образом книга была проидена до конца...результат был сутки не курения быстро поняв свою грубую ошибку в том что пропустил мимо ушей информацию... Вновь каждое слово перечитав заново сейчас уже второй год пошел как я некурящий.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garre_kiv 77 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 Идет заседание в госдуме. Решают как использовать поля после "Чернобыля": - Злаковые сеять нельзя, корнеплоды тем более... - А давайте засеем поля табаком, а на пачках сигарет напишем: "КУРЕНИЕ УБИВАЕТ..." 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlanik 204 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Класно придумано...И ответственность снимает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты