Агарес 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Где можно понырять с хорошей видимостью в Подмосковье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onivaka86 7 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Если поохотиться - то сейчас запрет вроде как... Если понырять - ищите и найдете свой эльдорадо) В эти выхи я 9 озер осмотрел. В одном из них был нормальный прозрак, в одном неплохой, в третьем - отличный. Остальные - мутняк. Своих "секретных" мест здесь вроде никто не выдает, да и правильно наверно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frost 55 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Где можно понырять с хорошей видимостью в Подмосковье Укажи в профиле возраст, район, найди соседей подвохов, познакомься... Вопрос конечно правильный, но его задают все, и бывалые и новички. Только новички вслух, а остальные самому себе -). Вопрос сродни вопросу: "где на этих рудниках легко намыть золото?" А вообще, велкам на форум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сашок-28 78 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Где можно понырять с хорошей видимостью в Подмосковье ..итут тоже можно сообщениями разжиться чтоб в ветку " места для охоты" заходить....Агарес осталось ещё два сообщения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NICK56 0 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 ..итут тоже можно сообщениями разжиться чтоб в ветку " места для охоты" заходить.... ага, вот оно чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Уместнее зайти в профильную ветку:( :вот! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poachers 19 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Где можно понырять с хорошей видимостью в Подмосковье пиши в личку.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
forever 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Так же интересно где найти хороший "прозрак" в подмосковье. В выходные нырял в Оке, так видимости см 30. и то если повезет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Так же интересно где найти хороший "прозрак" в подмосковье. В выходные нырял в Оке, так видимости см 30. и то если повезет. Энергичнее обсуждение ведется здесь: http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=4353&st=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
forever 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 У меня что то туда доступа нет Я ж новичок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) У меня что то туда доступа нет Я ж новичок. А.. Извини, не посмотрел. Ну, после 3х сообщений твоих (вроде столько), сможешь зайти. Насчет, чистой воды, не скажу точно. Не знаю. Был в Строгино на прошлой неделе - муть ужасная. Изменено 28 июня, 2011 пользователем ~FISHUNTER~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
forever 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 А.. Извини, не посмотрел. Ну, после 3х сообщений твоих (вроде столько), сможешь зайти. Насчет, чистой воды, не скажу точно. Не знаю. Был в Строгино на прошлой неделе - муть ужасная. Ну вот я в районе луховиц был, таже самая фигня. Друзья с удочками а я поучится нырять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Ну вот я в районе луховиц был, таже самая фигня. Друзья с удочками а я поучится нырять А ночью не пробовал еще? И попробуй зайти теперь. Изменено 28 июня, 2011 пользователем ~FISHUNTER~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
forever 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 А ночью не пробовал еще? Неа, ночью как то боязно пока. Фонаря еще не прикупил да и сети там, закидушки и прочие неприятно. Так сказать дорасту - попробую :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenuard 0 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Ездили сегодня на оз. Святое в Шатуру. Видимости вообще никакой... - 10 см от маски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark2010 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Станция Белые столбы, по Павелецкому направлению, 1-1.5 метра видимости летом - железно, осенью ещё больше... Но рыбку там половить не получиться, там вроде как искуственные карьеры, первый такой аккуратный, почти квадратный, но там сначало до двух метров аккуратный спуск, а потом в глубь под углом в 45 градусов (примерно), ну и глубина метров 10 наверное будет) Второй вообще непонятный, местами посредине стоять можно, а местами глубина до 5 метров, островки есть, местные даже знают как вброд пройти посредине))) вобщем там кирпичный завод стоит, возможно это "его" карьеры... Короче для тренировок сгодиться, тепло и недалеко... Ниже картинка, а так гугл мапс в помощь, да и путешествовать побольше надо, интересных мест много) Изменено 11 июля, 2011 пользователем Мстислав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R1R1R1R1 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Рекомендую реку Протва, в районе д . ревякино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mi6anya 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Всем привет! только начал проникаться подводной охотой в реках, озерах... и пока только поплавал под Тверью, рядом с Конаково. Но велико было разочарование - вода зацвела, дальше 40см от маски ничего не выдать. Кто-нить может подсказать местечки в подмосковье, где есть прозрачность сейчас? хочу завтра поехать понырять. поскольку новичок, в соответсвтующий раздел форума попасть не могу к сожалению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Уместнее зайти в профильную ветку:( :вот! ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты