buser 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Заменил манжету штока ниппеля, после смерти старой. Начал качать, усилие при закачки возросло на порядок, но мы не ищем легких путей, применив чрезмерную физическую силу таки закачал. Оказалось перекачал, надо стравить, но не тут то было, при нажатии на шток ниппеля воздух не выходит :( . Кто подскажет как его теперь мне вообще можно стравить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил-Таймень 8 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Заменил манжету штока ниппеля, после смерти старой. Начал качать, усилие при закачки возросло на порядок, но мы не ищем легких путей, применив чрезмерную физическую силу таки закачал. Оказалось перекачал, надо стравить, но не тут то было, при нажатии на шток ниппеля воздух не выходит . Кто подскажет как его теперь мне вообще можно стравить? Зравствуйте Все. buser Самый простой вариант - немного открутить корпус нипеля, стравить весь воздух, нипель закрутить обратно и закачать ружье по новой. С Уважением ко Всем, Михаил. Изменено 18 мая, 2011 пользователем Михаил-Таймень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buser 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Зравствуйте Все. buser Самый простой вариант - немного открутить корпус нипеля, стравить весь воздух, нипель закрутить обратно и закачать ружье по новой. С Уважением ко Всем, Михаил. Михаил, спасибо большое, получилось! А то я уже в голове крутил экзотические варианты... Правда когда откручивал сердечко екало, думал щас стрельнет. Ослабил гайку ниппеля, накачал и все заработало как часы. Изменено 18 мая, 2011 пользователем buser Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buser 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Я так понял, что проблема образовалась из-за того что я сильно закрутил гайку ниппеля и не было свободного хода штока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты