ImBoris 6 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Предлагаю Вашему вниманию светодиодный модуль мощностью 5 Ватт для модернизации фонаря Lumen. Переделка фонаря не требуется, габаритные размеры не изменяются. Цена вопроса 2500р. Изменено 10 мая, 2011 пользователем Алексей(APOX) Ссылки на др ресурсы запрещены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
енот33 1 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Предлагаю Вашему вниманию светодиодный модуль мощностью 5 Ватт для модернизации фонаря Lumen. Переделка фонаря не требуется, габаритные размеры не изменяются. Цена вопроса 2500р. Более подробно тут: http://borisvet.ru советую! работал с Борисом, качество отличное, гарантия присутствует! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иванов Сергей 1 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Борис, а сколько по времени светит X-6 со светодиодом на батарейках и аккумуляторах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImBoris 6 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Борис, а сколько по времени светит X-6 со светодиодом на батарейках и аккумуляторах. Ну все конечно зависит от аккумуляторов и батарей. Например от аккумуляторов типа GP 3500 мАч фонарь работает примерно 5 часов. Если емкость 4500, то приблизительно 6,5 часов, (зависит от "честности" этикетки) . Алкалиновые батареи так же показывают время около 6ти часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavlentiy 2 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Ну все конечно зависит от аккумуляторов и батарей. Например от аккумуляторов типа GP 3500 мАч фонарь работает примерно 5 часов. Если емкость 4500, то приблизительно 6,5 часов, (зависит от "честности" этикетки) . Алкалиновые батареи так же показывают время около 6ти часов. Хотелось бы посмотреть фото светогово пятна на расстоянии 1 и 3 метра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radik1969 2 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) фото надо посмотреть как светит Изменено 24 июня, 2011 пользователем radik1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 8 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Всем привет! А как купить? Москва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImBoris 6 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Фото выложу немного позже. А купить можно переводом на банковскую карту. Вышлю почтой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 8 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 Фото выложу немного позже. А купить можно переводом на банковскую карту. Вышлю почтой. Привет! А в Москву от вас никто не гоняет, вроде Владимир не далеко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImBoris 6 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Ну можно и передать с оказией. Правда, как регулярно сказать не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 8 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Ну можно и передать с оказией. Правда, как регулярно сказать не могу Привет! Давай я тел. оставлю как кто то поедет - состыкуемся, деньги я передам или переведу - как скажешь. Мне не к спеху, могу и подождать. тел. 8-910-475-68-97 Олег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImBoris 6 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Привет! Давай я тел. оставлю как кто то поедет - состыкуемся, деньги я передам или переведу - как скажешь. Мне не к спеху, могу и подождать. тел. 8-910-475-68-97 Олег Олег, не отвечает этот телефон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxsrt 1 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) пЯтнышки бы... Изменено 18 июля, 2011 пользователем maxsrt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 8 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Олег, не отвечает этот телефон. Борис Привет! Вчера только умудрился поплавать с твоим изобретением. В общем все очень и очень здорово, нареканий нет, даже наоборот - один восторг. В обшем всем советую. А тебе БОЛЬШОЙ РЕСПЕКт И УВАЖУХА. Молодец! Удачи тебе в твоем деле! Спасибо! Сам понимаешь коробочка - это произведение искусства! Олег \klop\ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vinnic.igor 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Писал в личку,может не дошло.Живу в Ивановской области,Тейково.Хотел бы приобрести такую лампу.Как оплатить,как получить.Если поедите в наш р-н на Нерль,может на месте всё решим.Смогу подьехать,Если можно сообщи в личку. vinnic.igor@mail.ru Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vinnic.igor 0 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Писал в личку,может не дошло.Живу в Ивановской области,Тейково.Хотел бы приобрести такую лампу.Как оплатить,как получить.Если поедите в наш р-н на Нерль,может на месте всё решим.Смогу подьехать,Если можно сообщи в личку. vinnic.igor@mail.ru Спасибо. Что то молчит Boris видно придётся где то ещё искать.Жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImBoris 6 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Игорь, Прошу прощения за задержку, ответил на емейл. Борис Привет! Вчера только умудрился поплавать с твоим изобретением. В общем все очень и очень здорово, нареканий нет, даже наоборот - один восторг ... Я рад, что понравилось. Удачных охот! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 А кто подскажет на Люмен три одноватных диода достаточно будет по мощности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImBoris 6 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) А кто подскажет на Люмен три одноватных диода достаточно будет по мощности. Немного не та тема, но отвечу. Зависит от того, что хочешь получить на "выходе", а так же зависит от типа применяемых диодов. это будет примерно 200 - 250 Лм. Маловато для такого фонаря. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Boris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
финн 842 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Немного не та тема, но отвечу. Зависит от того, что хочешь получить на "выходе", а так же зависит от типа применяемых диодов. это будет примерно 200 - 250 Лм. Маловато для такого фонаря. Спасибо почитаю тему, может что найду, меня смущет стекло с линзами, они же в сборе идут и стекло не гладкое а ребристое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImBoris 6 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Спасибо почитаю тему, может что найду, меня смущет стекло с линзами, они же в сборе идут и стекло не гладкое а ребристое. Мы о чем говорим, о моей разработке? Если да, то чем смущает, что в сборе? Линза легко меняется на другую с бОльшим углом. "Ребристости" ты на узкой линзе не найдешь. Тем не менее пятно получается ровным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 8 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Борис! Привет! Ты еще занимаешься светодиодными лампами для LUMEN? klop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты