Rivermen 1 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Товарищи подвохи, поскажите может кто в курсе,немогу найти в инете магазин водолаз.su из челябинска, выписал по почте у них гирокостюм,ответ был в понедельник высылаем,месяц прождал-ни ответа ни привета.Толи не ждать в другом месте искать.Деньги то еще не отдал,расчет наложенным платежом.И найти в инете не могу на запрос выскакиваеет -ошибка. Река то уж вскрылась! Пора под воду!А я как дурак -голый! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр174 6 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 У них в магазине (реальном) глобальное строительство, но работают. Может про тебя со стройкой и позабыли. Попробуй позвонить им т: (351) 775-57-75, (351) 775-53-85. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark 931 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Зачем такой магазин, где забывают о клиенте. А если гарантийный случай, где искать их будешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 187 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 немогу найти в инете магазин водолаз.su Магазин имеет адрес http://vodolaz.su и еще новый адрес http://водолаз.рф/ Обе ссылки открываются. По своему опыту, ошибка может носить временный характер в виду сбоея на сайте, большой загрузой сайта или проведением работ хостером. Если не открывается сайт, нужно попробовать зайти через некоторое время повторно. За уточнением лучше обратиться к ним самим по контактам указанным на сайте, или по которым вы контактировали, или по адресу vodolaz@vodolaz.su и узнать по своему заказу статус. магазине (реальном) глобальное строительство, но работают. Может про тебя со стройкой и позабыли Магазин отдельно, интерент магазин отдельно. Стройка уже давно закончилась. Лучше бы узнать. На сколько я знаю достаточно серьезные и ответственные люди с многолетним опытом работы в сфере подводной индустрии и бросать просто так никого не станут, иначе бы не продержались столько лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rivermen 1 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Спасибо,за участие,сегодня попробую созвонится,может излишняя паника,у нас сейчас бездорожье только вертолетом можно долететь.Был последний вертолет с почтой,посылки нет,на реке ледоход,сайт не открывается в отличие от других.Каждую почту жду.. вот,.вот. и нету!Еще подлило масло в огонь объявление в поисковике водолаз.su -распродается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark 931 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Спасибо,за участие,сегодня попробую созвонится,может излишняя паника,у нас сейчас бездорожье только вертолетом можно долететь.Был последний вертолет с почтой,посылки нет,на реке ледоход,сайт не открывается в отличие от других.Каждую почту жду.. вот,.вот. и нету!Еще подлило масло в огонь объявление в поисковике водолаз.su -распродается. Я в таких делах придерживаюсь принципа, если не пошло с первого раза не стоит пробивать. Это своего рода ангел хранитель делает предупреждение. Ценник у них конский на костюмы. Если успел прочитать мое первое сообщение до кастрации, обратись, лучше туда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garre_kiv 77 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Я в этом магазине покупал товар, нормальный магазин, был косяк с почтой, раздавили оголовье га арбалете при транспортировке, так магазин заменил без лишних разговоров, ответственный хозяин он же продавец, а сбои у всех бывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rivermen 1 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Все разрешилось,созвонились,посылка давно отправлена, чудеса вершит наша доблестная почта.Всем спасибо,претензий к магазину нет,нормальные ребята. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение