sereleta 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Еще немного про омер. У меня на ластах нет металлических болтов которые крепят лопасть к галоше вместо них пластиковые затычки и то под лопастью. И лопасть не просверлена. Нужно переделать или нет кто что подскажет.помогите кто сталкивался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васяка 6 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Это что то новое.Фото, если можно, изобрази. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sereleta 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Это что то новое.Фото, если можно, изобрази. эти маленькие пласмаски находятся между ластой и галошей думаю посверлить подскажите какие саморезы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васяка 6 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 эти маленькие пласмаски находятся между ластой и галошей думаю посверлить подскажите какие саморезы калоши омер миллениум, а вот лопасти не знаю.Похоже саморезы ставить надо.Подыщи похожие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sereleta 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 калоши омер миллениум, а вот лопасти не знаю.Похоже саморезы ставить надо.Подыщи похожие несмогбы скинуть размеры самореза длинну и толшину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) несмогбы скинуть размеры самореза длинну и толшину У саморезов с прессшайбой-диаметр стандартный-4мм,а длину-сам подбери,что бы носки-пальцы не порвать... ЗЫ.На фото-"клопы",диаметром 3,5... Изменено 15 апреля, 2011 пользователем artalpprom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sereleta 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 буду пробовать спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты