Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Напрасно бьются над этой проблемой лучшие умы. Все просто - ставите новый надульник, шайбу и меняете бегунок - и в ваших руках гаубица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DracoZur 258 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Эх пойдем с Влаником и Хантером покурим жаль Олег Иванович Зелинский не может к нам присоединиться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сашок-28 78 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Эх пойдем с Влаником и Хантером покурим жаль Олег Иванович Зелинский не может к нам присоединиться! так в сумме они похож на 150 % увеличивают...линь может не выдержать,им в комплект надо включить метеллический тросик ...мля,а тросик наверно +ещё 50%.. :ag: Изменено 12 апреля, 2011 пользователем сашок-28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 76 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 название темы - не корректно!!!! в 2 раза это на 100% бывает народ еще говорит на порядок... абсолютно не догадываясь даже. что это в 10 раз!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaNTeR 12 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 где, где синие писалки ???? без них не может быть такого прироста... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 название темы - не корректно!!!! в 2 раза это на 100% бывает народ еще говорит на порядок... абсолютно не догадываясь даже. что это в 10 раз!!! :) А ты посмотри на название раздела: "Трепалка"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 название темы - не корректно!!!! в 2 раза это на 100% Надульник с бегунком - 50%, кольцо с бегунком - 50%, надульник, кольцо и бегунок - 50+50=100% (т.е. в 2 раза). Математика, 1й класс. Да и чувство юмора никто не отменял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alehinroman 127 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) По примерно такой же схеме модернизировал в свое время Акулу, только без замены надульника. В родной надульник посадил на клей вставку из капролона в которую входит самодельный бегунок из нержавейки, а на надульник надел резиновую трубку (из напальчника). Вакумом естественно и не пахнет но ключевой фактор в увеличении КПД отсутствие воды и нормальный бегунок. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Роман Саратов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 76 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Надульник с бегунком - 50%, кольцо с бегунком - 50%, надульник, кольцо и бегунок - 50+50=100% (т.е. в 2 раза). Математика, 1й класс. Да и чувство юмора никто не отменял. Ружье сделанное на основе арифметики ( не математики даже) за 1-й класс- вероятно для конкретных пацанофф..ну тех, которым "барабан Страдивари" подавай!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bull700 6 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 По примерно такой же схеме модернизировал в свое время Акулу, только без замены надульника. В родной надульник посадил на клей вставку из капролона в которую входит самодельный бегунок из нержавейки, а на надульник надел резиновую трубку (из напальчника). Вакумом естественно и не пахнет но ключевой фактор в увеличении КПД отсутствие воды и нормальный бегунок. Тут речь и идёт об АкулеСамара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Надульник с бегунком - 50%, кольцо с бегунком - 50%, надульник, кольцо и бегунок - 50+50=100% (т.е. в 2 раза). Математика, 1й класс. Да и чувство юмора никто не отменял. Проценты изучают в 5-м классе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Проценты изучают в 5-м классе... Ну блин, я тут видите-ли о глобальном повышении ружейной мощности, а меня в 5-й класс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Ну блин, я тут видите-ли о глобальном повышении ружейной мощности, а меня в 5-й класс... Ну так, "Трепалка" всёж... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Ну так, "Трепалка" всёж... Ну так и я о том же - в 5м классе какая нафик трепалка, только дефчёнок за косички дёргать... :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Ну так и я о том же - в 5м классе какая нафик трепалка, только дефчёнок за косички дёргать... И опять ты не прав. В 1-м классе за косички дёргают, а в 5-м уже "любофф". Это я тебе как муж учительницы (кстати, математики) заявляю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 И опять ты не прав. В 1-м классе за косички дёргают, а в 5-м уже "любофф". Это я тебе как муж учительницы (кстати, математики) заявляю... Ну нифига. В наше время первая любофф - "тихая" - была уже в 1-м классе, а в 5-м - вторая, "взрослая", с дёрганием за косички. Дааа, теперешняя молодежь взрослеет позднее... Ну теперь я понял, откуда эти откровенные знания про проценты в 5м классе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 название темы - не корректно!!!! в 2 раза это на 100% бывает народ еще говорит на порядок... абсолютно не догадываясь даже. что это в 10 раз!!! Лёха харе к браконьерству призывать - порядок, это запрещённая снасть ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты