anasenko1975 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Друзья у меня возникла проблема,как разобрать Насос для MARES STEN? Кто что знает помогите или дайте ссылку что то не могу найти информацию.Заранее благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Друзья у меня возникла проблема,как разобрать Насос для MARES STEN? Кто что знает помогите или дайте ссылку что то не могу найти информацию.Заранее благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anasenko1975 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Спасибо, а заглушка посто вставлена или запесована, что то немогу вытянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Спасибо, а заглушка посто вставлена или запесована, что то немогу вытянуть. Заглушка просто вставлена, аккуратно берёшь за выступающую часть пассатижами и вынимаешь прокручивая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anasenko1975 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Спасибо разобрал,сильно плотно сидела заглушка,такое впечатление как-буто была вклеена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты