Огонь 54 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 О, парни, смотрим, и учимся как надо!:) :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Огонь 54 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАЕМ КОММЕНТАРИИ НА 1МИН. 06СЕК. ТО ЕСТЬ, ДАЖЕ ЧЕЛОВЕК НЕ ВЛАДЕЮЩИЙ ЯЗЫКОМ ЛЕГКО ПОЙМЕТ, ЧТО СЪЕМОЧНАЯ ГРУППА ПРОСТО В ОЧЕНЬ ГЛУБОКОМ ШОКЕ ОТ УВИДЕННОГО:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Где-то это видел... (можно было тему не создавать, а вставить в "Ссылки на видео", мне так кажется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Дык может человек сам нашёл, путём длительных ночных изысканий в инете и сам уверен в первооткрывательстве Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Wad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сашок-28 78 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАЕМ КОММЕНТАРИИ НА 1МИН. 06СЕК. ТО ЕСТЬ, ДАЖЕ ЧЕЛОВЕК НЕ ВЛАДЕЮЩИЙ ЯЗЫКОМ ЛЕГКО ПОЙМЕТ, ЧТО СЪЕМОЧНАЯ ГРУППА ПРОСТО В ОЧЕНЬ ГЛУБОКОМ ШОКЕ ОТ УВИДЕННОГО ага в шоке,ныряльщика этого, в наш бы прозрак и температуру воды,посмотрел бы я на него ....вылезбы без труселей и очков из под завала.. ЗЫ вот задержка у него гуд!!!! 2ЗЫ и карамультук офигенский,он у него вместо груза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Огонь 54 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) в наш бы прозрак и температуру воды,посмотрел бы я на него ....вылезбы без труселей и очков из под завала.. Да фиг его знает... Думаю, метров десять там было. А на десяти метрах водичка о-го-го, какая холодная может быть. Я на море нырял, так там в такой перепад температур попасть можно - аж обалдеваешь! Не, мне ролик исключительно понравился и парень молодец! P.s. А, что у нас делают под завалом с очком и труселями? :ag: Изменено 9 апреля, 2011 пользователем На хвосте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borisdbn 1 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Я в шоке! Как можно так хоть по дну. Да, мы не аборигены и нам для этого нужен костюм и, как правило, грузовой пояс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Огонь 54 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Для "Сашок-28"! Посмотрел профайл. Указан д.р. 28.09. у меня тоже. Прикольно. Не часто так однодневку встретишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексеев Евгений 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Да,ролик впечатлил особенно задержка,только вот странно получается когда парень ныряет у него отрицательная плавучесть даже у поверхности и это в соленой воде,а когда всплывает то плавучесть нулевая либо положительная.А так прикольно смотрится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 А как так в очках на глубину-то уходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
комиссар 35 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 P.s. А, что у нас делают под завалом с очком и труселями? :ag: местные встретят. сначала закурить спросят, потом спросят с какого района, там дальше по известному сценарию мол чё труселя синие, дай погонять, чё не пацан чё-ли, и тд и тп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frost 55 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 во блин! А я дурак вдоль дна плыву. Оказывается надо ножками ходить -) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты