Kolian 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Товарищи.Помогите разобраться я новичок.У меня арбалет Бушат 50см тяжи 16мм,мне сказали ,игрушка,большую рыбу не взять типа карпа.Может тяжи 18мм поставить?Или пневмат покупать?С бабосами просто пока напряг ласты ещё надо купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishka22 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Товарищи.Помогите разобраться я новичок.У меня арбалет Бушат 50см тяжи 16мм,мне сказали ,игрушка,большую рыбу не взять типа карпа.Может тяжи 18мм поставить?Или пневмат покупать?С бабосами просто пока напряг ласты ещё надо купить. Раз совсем новичок, то карп на выстрел пока не подпустит, попробуй поохотить как есть. Я от арбалетов давно отошёл, теперь не парюсь пробью или нет. З.Ы. Зелинка у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolian 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Раз совсем новичок, то карп на выстрел пока не подпустит, попробуй поохотить как есть. Я от арбалетов давно отошёл, теперь не парюсь пробью или нет. З.Ы. Зелинка у меня Ну ,понятно про зелинку и речи нет.Мне просто интересно на,что способно это ружьё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSedoYY 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Ну ,понятно про зелинку и речи нет.Мне просто интересно на,что способно это ружьё Карасей лупить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasha2504 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Товарищи.Помогите разобраться я новичок.У меня арбалет Бушат 50см тяжи 16мм,мне сказали ,игрушка,большую рыбу не взять типа карпа.Может тяжи 18мм поставить?Или пневмат покупать?С бабосами просто пока напряг ласты ещё надо купить. Мне на такое ружье в магазине сразу поставили Омеровские 18 мм тяжи. Пока не жалуюсь т.к. сам новичок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik_69 420 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Сиксаб Тандер 50см 3 года охочусь. Тяжи заменил на 18 или 19 мм (уже не помню). До 3-4кг рыпп лупасит без проблем, но... сазана такого же им уже не взять. Проверено Для этих делов и рыпп крупнее взял Демку 75 б/у у приятеля. Охотился с ней раньше и знаю ее повадки. Но тока для хорошего прозрака Пневмат пока не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aliens 3 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Ну ,понятно про зелинку и речи нет.Мне просто интересно на,что способно это ружьё Если ты новичок, то на ближайшие два года тебе этих тяг хватит с головой,потом как осмелеешь,будешь залазить в дебри не пролазные,да глубины непокоримые, тогда и сам поймёшь что тебе нужно,арбалет помощней или пневмат.так что бери не сомневайся,уж хищников полюбому прошивать будешь,а до карповых ещё дорости нужно,уж больно осторожные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolian 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Всем спасибо.Вот теперь всё понятно,а то каждая лягуха своё болото хвалит,а по делу ни слова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты