AndreyMK 1 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Понимаю что немного не к месту, но все же контингент тут собирается не равнодушный ко всему водному, так что думаю внимание будет. Просмотрел сейчас документальный фильм "Бухта" (2009) года (http://my-hit.ru/film/8579 - можно тут качнуть.) и не могу блин уснуть, такая буря эмоций нахлынула, хотя никогда себя эмоциональным не считал (жена вообще бесчувственным считает), прям не могу хочу с кем нибудь обсудить. В картине «Бухта» речь идет о ежегодной охоте на дельфинов, которую устраивают жители города Таиджи. Рыбаки загоняют млекопитающих в узкую бухту, часть из них отлавливают для продажи в океанариумы, но большую часть убивают, чтобы продать мясо на рынках. В год в прибрежных водах Таиджи гибнет до 23000 дельфинов. Кто не смотрел, очень рекомендую, а кто смотрел - поделитесь своим мнение. Куда мир катится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Обсуждение этой темы идёт здесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyMK 1 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Обсуждение этой темы идёт здесь! Это немного другое, надо фильм смотреть. Тут еще и политический момент есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Проблема-то одна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyMK 1 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Да не скажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты