Перейти к содержанию
Авторизация  
astkapitan

Подводная охота на Нижней Волге база "КАПИТАН"

Рекомендуемые сообщения

Между Рытым и Никитинским банком, на острове Станья Камызякского района Астраханской области , уютно расположилась небольшая база отдыха в 75 км. От города, на лодке через речку- и вы в мире благоденствия и комфорта. Уже на деревянном причале вас встретит приветливый персонал, работающий на базе не первый сезон, с легкостью найдет подход к самому взаскательному гостю.Предпочитаете 2-,3-,4-местные номера? В каждом из них вам обязательно понравится. В номерах- холодная и горячая вода, холодильник, сплит-система. Захотите посмотреть телевизор и посто расслабиться - пожалуйста. Спутниковое телевидение предложит канал на любой вкус. Желаете уединиться? Просторная стилизованная веранда на выходе из каждого номера идеально подойдет для неспешного созерцания местных красот. Хотите пожарить шашлычок? Милости просим – мангал ждет вас.Для любителей активного отдыха – профессиональная рыбалка и охота на дичь.Опытный егерь предложит вам выбрать вид рыбы или птицы, который вы пожелаете, и на моторной лодке проводит к месту. Без добычи вы не вернётесь – проверенно многократно! После долгой дороги и насыщеного впечатлениями дня вам предложат отведать блюда руской кухни. Повара здесь готовят так, что пльчики оближешь! Ну а к вечеру, дабы после отдохновения души дать расслабиться и телу, добро пожаловать в баню, где можно попариться вениками, окунуться в купель и выдете вы оттуда здоровыми и полными сил. Приезжайте сюда за впечатлениями, отдыхом и здоровьем! Мы позаботимся о том, чтобы вам запомнились дни, проведенные у нас!

www.astkapitan.ru тел.89275721979

Поделиться сообщением

ну а цены нам знать ни к чему....на хрена они нам нужны(хотя на ссылке цены есть...но из уважения к чесному народу могли бы......)....да и про подводную охоту в Вашем посту как то не прозвучало-лень писать?....Вы видели что за сайт Вы посетили и даже зарегистрировались? :bp:

Изменено пользователем Yraburiy

Поделиться сообщением

Рекламный буклет и ничего более. Не удивлюсь, если слово в слово скопировано с сайта типа Рыболовно-охотничьи базы Астрахани:mf_bookread:

Поделиться сообщением

Рекламный буклет и ничего более. Не удивлюсь, если слово в слово скопировано с сайта типа Рыболовно-охотничьи базы Астрахани:thumb_yello:

про цены молчек?

Поделиться сообщением

про цены молчек?

почему молчок? все там на сайте выложено. цены "классные". я бы поднялся на таких если бы базу ту держал. вроде ок. 2800 сутки с носа (почти все включено) + дополнительно всякая фигня. в прошлом году ездил на раскаты своей машиной на 4 дня. потратил ок. 10 тыс. за все при том что на бензин ушло 6 тыс. правда жил в палатке

Поделиться сообщением

почему молчок? все там на сайте выложено. цены "классные". я бы поднялся на таких если бы базу ту держал. вроде ок. 2800 сутки с носа (почти все включено) + дополнительно всякая фигня. в прошлом году ездил на раскаты своей машиной на 4 дня. потратил ок. 10 тыс. за все при том что на бензин ушло 6 тыс. правда жил в палатке

на раскатах прозрак поймать надо,нужен егерь и лодка ,без проживания не везде такое есть

Поделиться сообщением

на раскатах прозрак поймать надо,нужен егерь и лодка ,без проживания не везде такое есть

эт точно. в мае прошлого года первые 3 дня ну просто изумительный прозрак был 4-5м и охотился в сободном поиске. а на 4-й в том же месте муть погнало и не больше 1-1,5м видимость. пришлось просто тупо выжидать когда рыпп на тебя выйдет, сответственно и и результат похуже. и без егеря там делать нечего. мало того, что рыпп не найдешь, так еще и заблудиться в камышах раз плюнуть. корефан рассказывал как его знакомый приехал со своей лодкой и типа нахрен мне егерь. у меня gps. ну наставил точек. а там погрешность ок.30м. не в ту протоку свернул при возвращении и сутки с вертолетом искали

а жили хоть и в палатках но на базе. брали и лодки и егерей. где-то по тыще в день за все и получалось

Изменено пользователем vik_69

Поделиться сообщением

эт точно. в мае прошлого года первые 3 дня ну просто изумительный прозрак был 4-5м и охотился в сободном поиске. а на 4-й в том же месте муть погнало и не больше 1-1,5м видимость. пришлось просто тупо выжидать когда рыпп на тебя выйдет, сответственно и и результат похуже. и без егеря там делать нечего. мало того, что рыпп не найдешь, так еще и заблудиться в камышах раз плюнуть. корефан рассказывал как его знакомый приехал со своей лодкой и типа нахрен мне егерь. у меня gps. ну наставил точек. а там погрешность ок.30м. не в ту протоку свернул при возвращении и сутки с вертолетом искали

а жили хоть и в палатках но на базе. брали и лодки и егерей. где-то по тыще в день за все и получалось

а запрет на рыбу когда у них не в курсе? у нас с 25 апреля,можно ли там на месте вопрос решить? собираюсь на майские

Поделиться сообщением

а запрет на рыбу когда у них не в курсе? у нас с 25 апреля,можно ли там на месте вопрос решить? собираюсь на майские

честно говоря организацией подобных поездок наш "гуру" занимается, поэтому я не в курсах. но кажется мне, что запрет не распространяется на акватории, которые закреплены за конкретными базами. они ведь и путевку на воду и все сопроводительные документы потом при убытии на рыбу выдают. могу ошибаться, но вроде так

зайди на сайт базы "Лазурь" и спроси должны ответить. вроде здесь www.lazur-fish.ru

Поделиться сообщением

честно говоря организацией подобных поездок наш "гуру" занимается, поэтому я не в курсах. но кажется мне, что запрет не распространяется на акватории, которые закреплены за конкретными базами. они ведь и путевку на воду и все сопроводительные документы потом при убытии на рыбу выдают. могу ошибаться, но вроде так

зайди на сайт базы "Лазурь" и спроси должны ответить. вроде здесь www.lazur-fish.ru

спасибо за инфу

Поделиться сообщением

спасибо за инфу

а может и не здесь:blushing: я сам на том сайте давно был, в избранном не сохранился. сейчас попробовал - не грузится. может с линией чего-то. поисковиком если что воспользуйся

во! нашел!просто lazurfish.ru

Поделиться сообщением

а может и не здесь:blushing: я сам на том сайте давно был, в избранном не сохранился. сейчас попробовал - не грузится. может с линией чего-то. поисковиком если что воспользуйся

во! нашел!просто lazurfish.ru

НАШЕЛ!переписку начал,все подходит,будем на майские выезжать.

Поделиться сообщением

НАШЕЛ!переписку начал,все подходит,будем на майские выезжать.

мы тоже в мае, но наверное ближе к середине. в прошлом году 2-го числа приехали, а вода не успела прогреться, чтобы сазан на нерест из каспия пошел. в итоге другой рыбы намолотили, но с сазаном пролетели. в целом база неплохая (не считать за рекламу, оцениваю реально). хотя последние 18 км дороги не ахти (щебеночный грейдер) и ценник к уровню прошлого года немного поднялся. а в августе попал на 2 дня с женой (отдыхали неподалеку... за 620 км, вот и подъехали:blushing: ). жена от лотосов была просто в восторге

Поделиться сообщением

мы тоже в мае, но наверное ближе к середине. в прошлом году 2-го числа приехали, а вода не успела прогреться, чтобы сазан на нерест из каспия пошел. в итоге другой рыбы намолотили, но с сазаном пролетели. в целом база неплохая (не считать за рекламу, оцениваю реально). хотя последние 18 км дороги не ахти (щебеночный грейдер) и ценник к уровню прошлого года немного поднялся. а в августе попал на 2 дня с женой (отдыхали неподалеку... за 620 км, вот и подъехали:naughty: ). жена от лотосов была просто в восторге

жаль на лотосы не попадем,бронирую с30апреля по6мая

Поделиться сообщением

жаль на лотосы не попадем,бронирую с30апреля по6мая

Мы сегодня тоже определили выезд 13 мая в ночь. Сколько народу будет пока не знаю. Но человек 6-7 точно. Ух, оторвемся:naughty: В личке получил мое сообщение? ...а увидел уже, что получил:bv:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...