Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Все замечали, что некоторые люди чем-то похожи на животных. Лицом, фигурой, повадками...Иные даже на своих питомцев. Иногда, правда очень редко, может быть сходство с обитателями водоёмов. Кто в себе замечал подобное сходство? Здановский, например, похож на дорадо (и фото имеется в МПО №3, 2010г.), такой же лобастый! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hi-fu32 15 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Ага, наш президент в последнее время мне стал напоминать муфлона, а его правая рука - Азарыч - попугая которого не доучили разговаривать... Извиняюсь за не принадлежность к фауне... Изменено 21 февраля, 2011 пользователем hi-fu32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей51 7 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 В себе нет,а в других да,особенно хозяева собак,но не всех.Те,что каждый день выгуливаются на пару... В себе нет,а в других да,особенно хозяева собак,но не всех.Те,что каждый день выгуливаются на пАару... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Топаз 18 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 В себе нет,а в других да,особенно хозяева собак,но не всех.Те,что каждый день выгуливаются на пару... Не знаю, похож сам или нет, но вот моя тень)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Ага, наш президент в последнее время мне стал напоминать муфлона, а его правая рука - Азарыч - попугая которого не доучили разговаривать... Извиняюсь за не принадлежность к фауне... Блин -- что мне все наши президенты напоминают фуфлонов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты