Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Гость

Вопрос про ружье.

Рекомендуемые сообщения

Гость Гость

Здравствуйте!

Недавно я нашел у отца в загашнике старое подводное ружье, такое же, как изображено на картинке

http://apox.ru/gallery/displayimage.php?album=26&pos=19.

У меня такой вопрос, есть ли у кого-нибудь информация про него (инструкция по эксплуатации, по ремонту и т.п.)? Если что-то есть, то скиньте на мыло.

steven2003@inbox.ru, <a href="mailto:honor@74.ru">steven2003@inbox.ru, <a href="mailto:honor@74.ru</a>.

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Гость Гость

это ружьё в первую очередь представляет историческую ценность это первое ружьё выпущеное в СССР. оно сохранилось в первозданном виде. в нём только поршень и ствол всё остальное с верху.прежде чеи открутитьнадульник надо стравить воздух через клапан который с зади под пробкой. :confused:

Поделиться сообщением

Гость Гость

продолжаю ствол отличный в смысле материала и единственное что надо сделать на ствол примерно до ручки тонкий алюминевый ресивер и сделать капролоновый поршень а всё для начала оставить как есть и проверить кольца на поршне всё остальное придёт со временем. :grin: :smirk: :confused:

Поделиться сообщением

Гость Гость

А насчет эксплуатационных характеристик? Какое рабочее давление должно быть в стволе, можно ли вместо штатного ресивера (насоса не оказалось) использовать автомобильный ниппель? Надо-ли смазку в ствол заливать? :безум:

Поделиться сообщением

Любое ружье, любит смазку, как женщина ласку ;)

Насос специальный, автомобильный не подойдет!

Давление должно быть такое , чтобы ты смог зарядить ружье

Поделиться сообщением

Гость Гость

Я понимаю, что автомобильный не подойдет под ресивер ружья, я имел в виду другое: если переделать ресивер и вставить в него автомобильный ниппель, смогу ли я накачать ружье до нужного давления?

Поделиться сообщением

Гость Гость

Да конечно сможешь - сам не использую машинный нипель,но у знакомых стоит на ружьях и усё работает ;)

А в твоём ружье мах.давление помоему 25кг/cm2

у меня было такое же ружьё- я закачивал обычно 20-22кг

Поделиться сообщением

что бы иметь понятие о том какой должен быть насос. зайди в магазин и посмотри любое ружьё которое есть в продаже посмотри на насос.

Поделиться сообщением

нужно сделать так что бы оставить родной нипель.для этого одеть ресивер на ствол на резиновых кольцах. т.е. с верху на ствол, а в конце ствола породумать прорези которые соеденят ресивер со стволом.диаметр которых будет больше внутреннего диаметра ствола.и аккуратно зализаны так как всё это влияет на силу боя.

Поделиться сообщением

и в дагонку;ресивер можно ставить от 30мм до 50мм, чем толще ресивер тем легче зарядка.Основная нагрузка происходит в конце зарядки. и так же это влияет на усилие на спусковом крючке.желательно сделать задний зацеп,по тому что гарпун в стволе ,при переднем зацепе изогнут в стволе.что отрецательно влияет на выстрел.а в надульнике просверлить по кругу отверстия мм 5-6 и будет чистый пневмат хоть куда!всё это можно делать зимой а весной на охоту! :) :) :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...