Гость Гость Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Уважаемые господа!!! Пять лет ходил кругами вокруг гидрокостюмов....щупал,цокал языком но всё не решался на смелый поступок(думал раз брать то всю снарягу сразу в одном месте).А тут что то еду мимо магазина и меня закусило ...да сколько можно ждать когда лишние бабки появятся...и я с полной решимостью зашёл в магазин и ох....Каких там костюмов только нет. Учтивый продавец предложил мне Agua lang Baleares 5.5мм двойной.Но у меня кроме огромного желания никакого опыта нет,вся надежда на общественность.Поделитесь кто чем может.Что за костюм.Кто производитель?Этот китайский но продавец уверил меня что эта фирма давно всё производство отдало в дешёвые страны и качество осталось на высоком уровне.Ещё он сказал при правильном уходе он прослужит лет 10.Каково ваше мнение. Мне он понравился.Сидит на мне отлично(правда я меньше минуты примерял...надо было какие то упражнения сделать) Мне он нужен для дайвенга в период весна-осень.Погружение редко до 15м так в основном 6м. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 187 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Для дайвинга нормальный будет Agua lang известная фирма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение