Перейти к содержанию
Авторизация  
dolgaev

Бушат

Рекомендуемые сообщения

подскажите пожалуйста! ружье бушат мондиал аир 60! хвостовик должно подзакусывать в поршне? при разряжании ружья приходится прикладывать некоторое усилие чтоб достать стрелу! в чем м.б причина ? способы устранения? ружье купил недавно с рук еще не плавал но думаю при выстреле могут возникнуть проблемы....

Изменено пользователем АИЧ

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста! хвостовик должно подзакусывать в поршне? при разряжании ружья приходится прикладывать некоторое усилие чтоб достать стрелу! в чем м.б причина ? способы устранения? ружье купил недавно с рук еще не плавал но думаю при выстреле могут возникнуть проблемы....

Это зделанно спецально чтоб гарпун не выпадал.

Поделиться сообщением

Это зделанно спецально чтоб гарпун не выпадал.

хорошо если так...просто усилие достаточно большое нужно приложить чтоб вытащить стрелу....хотя хз до этого не юзал такие вещи не разу!

Поделиться сообщением

хорошо если так...просто усилие достаточно большое нужно приложить чтоб вытащить стрелу....хотя хз до этого не юзал такие вещи не разу!

Почитай по ветке про пневматы, изучи вопрос, про конус Морзе почитай ну и вообще...я думал если у человека есть РПП то он, во время еппппли с ним, изучил все про пневматы-в общем так и должно быть и усилие большое тоже должно быть.Удачи :Smile054:

Представь, что написали бы Скарабей, Вланник и artalpprom ....или опять в битве между собой сошлись-для тебя это конечно был бы идеальный вариант.

Изменено пользователем Yraburiy

Поделиться сообщением

с рпп проблем небыло т.к я просто не стал с ним связываться и купил другое ружье, а рпп так и лежит, опыт у меня еще нулевой вот и советуюсь со знающими людьми! а если кого-то рассмешил мой вопрос, то это тоже хорошо)))) хоть настроение поднял))

Поделиться сообщением

хвостовик должно подзакусывать в поршне? при разряжании ружья приходится прикладывать некоторое усилие чтоб достать стрелу!

Так и должно быть. Иногда и стрелу трудно вынуть, тем более, мокрыми руками. Вынимай так: загони немножко гарпун в ствол, как-бы заряжая, - сантиметров на пять, и резко отпусти. Гарпун расцепится с поршнем.

Поделиться сообщением

Так и должно быть. Иногда и стрелу трудно вынуть, тем более, мокрыми руками. Вынимай так: загони немножко гарпун в ствол, как-бы заряжая, - сантиметров на пять, и резко отпусти. Гарпун расцепится с поршнем.

спасибо!

Поделиться сообщением

Представь, что написали бы Скарабей, Вланник и artalpprom ....или опять в битве между собой сошлись-для тебя это конечно был бы идеальный вариант.

Во,блин-а я тут при чем? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...