Алексей 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Вставлю и свои пять копеек)Вообщем если брать до 5л.с то наверное 4х или 2х тактные разница несущественная,дело вкуса,,цена у 4х так. на 10тыс где-то больше,но зато они тише,для троля лучше.да вообще за 4х такт. будущее,помоему новые моторы уже и перевозить проще,слышал на какой-то бок ложить можно.Я бы наверное 5ку 4х такт. брал бы. А если 15ку, то 2х тактный,во первых цена уже прилично разниться 35тыс примерно,да и вес тоже.Но это уже другие деньги,не забываем про права. Говорил с знакомым(инспектор ГИМС), что с этого года просто купить права не получиться,как то они там фотографировать стали в комп заносить,вообщем права даже для знакомых стоят от22тыс.Вот как-то так. А вообще подвоху лодка нужна,новые горизонты открываются. доброго времени суток! а не для знакомых можно как то с правами помочь? а то совершенно времени нету на всякую учебу сдачу.. могу еще двух человек с подобной проблемой подогнать чтобы сразу оптом заморачиваться.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baalg 120 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 по поводу шума от мотора, для некоторых видов рыбы щуки, окуней и плотвы им пофиг на шум, в наших краях даже некоторые ленивые умудряются лучить с мотором, рыба подпускает, я сам днем видел когда на лодке катил около берега стояла щука, мотора совершенно не боится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты