Перейти к содержанию
admin

Дневные Ходовые Огни (Drl Или Дхо)

Рекомендуемые сообщения

А минимальное расстояние в 600мм - это расстояние между крайними огнями или между краями корпуса?

Вроде как между краями корпуса. Это чуть больше ширины номерного знака.

dho.jpg

Поделиться сообщением

Меня посетила мысля,использовать в качестве ДХО,точечные светодиодные светильники (12 вольт 3 ватта линза).Горят от 6 вольт до 18(больше не давал),работают,как на переменке,так и на постоянке,полюсовка без разницы.Светят как ВЕГА-2

По идее, можно. Только в случае честного прохождения ТО, прейдется доказывать что они сертифицированы для страны в которой ты ездишь))

сейчас пока не проверяют ни правильность подключения, ни силу света, не теплоту свечения, что в общем то регламентировано.

Если такое будет, то придется как то выкручиваться.

В апреле, в очередной раз проходил офиц ТО, спросил про ДХО, сказали пока на них не обращают внимание.

Поделиться сообщением

Себе купил вот эти и уже поставил в середине января.

High Power Universal Waterproof White 12000mcd 5-LED Daytime Running Fog Lights for Car (Pair)

Хочу предупредить, перед монтажем, желатлеьно решить вопрос с герметезицией, особо в этой части

dho01.jpg

Иначе, они со временем начинают отпотевать, а чуть-глубокая лужа и хлебают воду.

Сейчас у меня одна внутри с грязью :mebiro_01:

Поделиться сообщением

Вроде как между краями корпуса.

Вот в том-то и проблема - в основном все корпуса длиной более 15см, а у меня "дырка" - 90см. Т.е. если 60см между огнями - то подходят многие, а если между краями корпуса, то хрен найдешь... Хотя, логически, видно-то огни. А если корпус огней совмещен с заглушкой, она тоже будет считаться?

Поделиться сообщением

Т.е. если 60см между огнями - то подходят многие, а если между краями корпуса, то хрен найдешь... Хотя, логически, видно-то огни. А если корпус огней совмещен с заглушкой, она тоже будет считаться?

по ГОСТУ от 600мм и больше, см. картинку в первом сообщении под спойлером "Установка согласно ГОСТ", вот эта:

drl3.jpg

в заглушках тоже можно поставить

Какая марка машины?

Поделиться сообщением

Какая марка машины?

RAV4 2009

Картинку я видел. Хочется трактовать её в свою пользу - если между огнями, то нормуль, а если между корпусами, то в основном получается 590-540мм. :bu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...