apr37 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Есть желание приобрести разгрузочный жилет, долго выбирал остановился на Аква Дискавери (тот который с одной пряжкой), был в магазине - с одной пряжкой нет, есть с двумя. НО имеется в продаже вот такой девайс от Aquatics http://www.aquatics....p?aid=9&pid=299 . Потрогал на ощупь понравился больше чем Аква Дискавери, может кто пользовался, поделитесь впечатлениями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o_leg 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Привет!Советую при выборе жилета не заморачиватся числом карманов и числом застёжек,потому как вес грузов на жилетке,не должен превышать 1/3 от общего веса грузов!В крайнем случае 1/2 !Выбирай тот что облегает получше,и чтоб не оттопыривался нигде!Сбросив пояс,всплывёшь без проблем!Чтоб жилет не сползал при нырке на голову,прикрепи сзади шарик на шнурке,и заправляй под пояс!Ещё надо знать,что чем дальше от ласт центр тяжести,тем труднее будет плыть по поверхности,потому как труднее ласты притопить!Я жилетом пользуюсь только когда в 7мм костюме плаваю! Удачной покупки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apr37 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Привет!Советую при выборе жилета не заморачиватся числом карманов и числом застёжек,потому как вес грузов на жилетке,не должен превышать 1/3 от общего веса грузов!В крайнем случае 1/2 !Выбирай тот что облегает получше,и чтоб не оттопыривался нигде!Сбросив пояс,всплывёшь без проблем!Чтоб жилет не сползал при нырке на голову,прикрепи сзади шарик на шнурке,и заправляй под пояс!Ещё надо знать,что чем дальше от ласт центр тяжести,тем труднее будет плыть по поверхности,потому как труднее ласты притопить!Я жилетом пользуюсь только когда в 7мм костюме плаваю! Удачной покупки! Спасибо за ответ. Просто хотелось бы узнать имхо тех кто пользует данный девайс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sealove 5 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Ещё надо знать,что чем дальше от ласт центр тяжести,тем труднее будет плыть по поверхности,потому как труднее ласты притопить!Я жилетом пользуюсь только когда в 7мм костюме плаваю! Удачной покупки! все верно, поэтому при любом раскладе (с жилеткой или без) рекомендую купить/сделать ножные груза если будет планироваться глебля на далекие расстояния. Наличие буя позволяет держать груза на нем и в случае необходимости использовать/снять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o_leg 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Всё правильно,так и плаваем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ustas1978 2 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 Жилет нормальный...груза на ноги поставить не помешает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-777127 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2012 ныряю в таком...доволен ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris393 13 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 Скоро перейду на 7-ку и снова буду использовать этот жилет. Мне нравится. Я в него 6 кг гружу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты