artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Ну что,браты-жопа продолжается ТУТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 В продолжение СХЕМА Ну что-все за толерантность?У преступности нет национальности,религии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Печально, конечно, но как всегда писаки валят в интернет всё, что придет в голову, лишь бы что-нибудь ляпнуть. Вот это добило: «В Домодедово взорвали бомбу. Ходят люди в крови, дым везде…, — сообщила в микроблоге пользователь ann_mint, которая сообщает, что работает в аэропорту. — Все куда-то бегут. Ужас». Вместо того, чтобы помогать людям, она с..ка бросилась писать... Изменено 24 января, 2011 пользователем Volter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Печально, конечно, но как всегда писаки валят в интернет всё, что придет в голову, лишь бы что-нибудь ляпнуть. Вот это добило: Вместо того, чтобы помогать людям, она с..ка бросилась писать... А меня вот это добило «После взрыва в Домодедово крыша аэропорта буквально поднялась“, – рассказал „Русской службе новостей“ один из очевидцев ЧП Виктор. – Я вышел буквально за пять минут до взрыва в ожидании встречавшей меня машины. Произошел взрыв, хлопок. Потом я увидел выбегающего и кричащего милиционера. Он был в кусках мяса и весь в крови. Он только кричал: „Я спасся, я спасся!“ – рассказал Виктор. „Потом я увидел другого мужчину. Он все время звонил по сотовому телефону и был весь в брызгах крови“, – добавил он Подробнее: http://news.mail.ru/incident/5183304/?frommail=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Ну что,браты-жопа продолжается К огромному сожалению, она только начинается. Страшно, но от терроризма практически нет защиты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 А как вам вот это ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 высший пилотаж ФСБ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 А все от самоуспокоенности, вседозволенности и понтов - на входе в терминал ни пассажиров ни встречающих не досматривали, несмотря на федеральный закон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 А все от самоуспокоенности, вседозволенности и понтов - на входе в терминал ни пассажиров ни встречающих не досматривали, несмотря на федеральный закон. Да есть там рамки перед отстойником... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volter 1 171 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Да есть там рамки перед отстойником... В том то и дело, что рамки есть, но досматривают только тогда, когда надо бабла срубить с азиатов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 К огромному сожалению, она только начинается. Страшно, но от терроризма практически нет защиты. Мля -- 73 года в "очень плохом" СССР была стопроцентная защита от терроризма -- а теперь её нет... Куда ж она подевалась??? Западные спецслужбы землю роют носом чтобы предупредить теракты -- и совсем не безуспешно -- без этого терактов было бы намного больше. За каким хреном кормить ФСБ которая только и умеет что давать пресс-конференции и подсчитывать трупы??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Я обратил внимание на крайний непрофессионализм работников,досматривающих граждан. За такой "досмотр" мой товарищ в своё время вылетел из таможни. Ещё во времена СССР,разумеется. Такое ощущение,что досматривающие вовсе не знают,как это делается,и просто тупо выполняют невесть откуда взявшиеся указания. Допотопные металлоискатели ещё не самое печальное. За несколько секунд репортажа я был,мягко говоря,шокирован. И это главный аэропорт страны!!! Что же в остальных?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты