Перейти к содержанию
Авторизация  
artalpprom

Терракт

Рекомендуемые сообщения

Ну что,браты-жопа продолжается ТУТ

Поделиться сообщением

В продолжение СХЕМА

Ну что-все за толерантность?У преступности нет национальности,религии?

Поделиться сообщением

Печально, конечно, но как всегда писаки валят в интернет всё, что придет в голову, лишь бы что-нибудь ляпнуть.

Вот это добило:

«В Домодедово взорвали бомбу. Ходят люди в крови, дым везде…, — сообщила в микроблоге пользователь ann_mint, которая сообщает, что работает в аэропорту. — Все куда-то бегут. Ужас».

Вместо того, чтобы помогать людям, она с..ка бросилась писать...

Изменено пользователем Volter

Поделиться сообщением

Печально, конечно, но как всегда писаки валят в интернет всё, что придет в голову, лишь бы что-нибудь ляпнуть.

Вот это добило:

Вместо того, чтобы помогать людям, она с..ка бросилась писать...

А меня вот это добило

«После взрыва в Домодедово крыша аэропорта буквально поднялась“, – рассказал „Русской службе новостей“ один из очевидцев ЧП Виктор. – Я вышел буквально за пять минут до взрыва в ожидании встречавшей меня машины. Произошел взрыв, хлопок. Потом я увидел выбегающего и кричащего милиционера. Он был в кусках мяса и весь в крови. Он только кричал: „Я спасся, я спасся!“ – рассказал Виктор. „Потом я увидел другого мужчину. Он все время звонил по сотовому телефону и был весь в брызгах крови“, – добавил он

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/5183304/?frommail=1

Поделиться сообщением

Ну что,браты-жопа продолжается

К огромному сожалению, она только начинается. Страшно, но от терроризма практически нет защиты.

Поделиться сообщением

А как вам вот это ?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А все от самоуспокоенности, вседозволенности и понтов - на входе в терминал ни пассажиров ни встречающих не досматривали, несмотря на федеральный закон.

Поделиться сообщением

А все от самоуспокоенности, вседозволенности и понтов - на входе в терминал ни пассажиров ни встречающих не досматривали, несмотря на федеральный закон.

Да есть там рамки перед отстойником...

Поделиться сообщением

Да есть там рамки перед отстойником...

В том то и дело, что рамки есть, но досматривают только тогда, когда надо бабла срубить с азиатов.

Поделиться сообщением

К огромному сожалению, она только начинается. Страшно, но от терроризма практически нет защиты.

Мля -- 73 года в "очень плохом" СССР была стопроцентная защита от терроризма -- а теперь её нет... Куда ж она подевалась??? Западные спецслужбы землю роют носом чтобы предупредить теракты -- и совсем не безуспешно -- без этого терактов было бы намного больше. За каким хреном кормить ФСБ которая только и умеет что давать пресс-конференции и подсчитывать трупы???:Smile054:

Поделиться сообщением

Я обратил внимание на крайний непрофессионализм работников,досматривающих граждан. За такой "досмотр" мой товарищ в своё время вылетел из таможни. Ещё во времена СССР,разумеется. Такое ощущение,что досматривающие вовсе не знают,как это делается,и просто тупо выполняют невесть откуда взявшиеся указания. Допотопные металлоискатели ещё не самое печальное. За несколько секунд репортажа я был,мягко говоря,шокирован. И это главный аэропорт страны!!! Что же в остальных?!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...