Перейти к содержанию
Авторизация  
zdoborsvo

Нужен совет по ластам

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени всем! Приобрел у коллеги ласты EFFESUB Whalebone...пошел плавать, нога в подъеме через полчаса заныла от напряжения...Всю дорогу я плавал в Кораллах, с фридайверскими впервые столкнулся, поэтому не могу сам определить причину, что это может быть...жесткая лопасть, либо непригодность для холодной воды (что врядли, наверное), либо что-то еще? Хотел купить другие лопасти, попробовать, но все же решил спросить у вас совета...Благодарю всех за помощь, жду советов...

post-9163-0-79851300-1295191011_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А фото на изгиб нету??? Похоже у нех только нижняя часть работает.

Поделиться сообщением

К вечеру сделаю...жына с работы придет...а то один не смогу...

Поделиться сообщением

У меня такое же было с Марес про... Поплавал, мышцы привыкли и теперь на коротких плавать не хочется.

Только не вздумай обрезать! Привыкнешь со временем!

Изменено пользователем AL.WING

Поделиться сообщением

У них слом около 20-и градусов. ...Работает вся лопасть,не только низ. ИМХО,самое слабое место этих ласт- "регулятор жёсткости." Маленькая красная приблуда в разрезе лопасти. При хорошей нагрузке на лопасть слетает как здрасьти. Так что лучше найти ей оптимальное для себя положение и приклеить намертво.

Поделиться сообщением

Такие ласты уже есть у нескольких человек из нашей команды. К длинным ластам однозначно надо привыкнуть.

В ледяной воде все ласты будут жестче. Красный регулятор сразу снимайте - без него тоже хорошо плавается. Удачи!

Поделиться сообщением

По сравнению с омер мил (черн) эти ласты мягче и легче.При сильном гребке немного выворачивает ногу.Полозки цепляются за траву и слетают.Но зато очень удобная галоша для узкой стопы и большие размеры.Неплохой вариант за эту цену.Долговечност оценить трудно появились у меня недавно.

Поделиться сообщением

Спасибо большое вам всем за советы...регуляторов уже нету, сняты...попробую поставить другие лопасти для сравнения...галоша да...удобная...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Создать...