zdoborsvo 15 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Доброго времени всем! Приобрел у коллеги ласты EFFESUB Whalebone...пошел плавать, нога в подъеме через полчаса заныла от напряжения...Всю дорогу я плавал в Кораллах, с фридайверскими впервые столкнулся, поэтому не могу сам определить причину, что это может быть...жесткая лопасть, либо непригодность для холодной воды (что врядли, наверное), либо что-то еще? Хотел купить другие лопасти, попробовать, но все же решил спросить у вас совета...Благодарю всех за помощь, жду советов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smoll 67 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 А фото на изгиб нету??? Похоже у нех только нижняя часть работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zdoborsvo 15 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 А фото на изгиб нету??? Похоже у нех только нижняя часть работает. К вечеру сделаю...жына с работы придет...а то один не смогу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) У меня такое же было с Марес про... Поплавал, мышцы привыкли и теперь на коротких плавать не хочется. Только не вздумай обрезать! Привыкнешь со временем! Изменено 16 января, 2011 пользователем AL.WING Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 А фото на изгиб нету??? Похоже у нех только нижняя часть работает. У них слом около 20-и градусов. ...Работает вся лопасть,не только низ. ИМХО,самое слабое место этих ласт- "регулятор жёсткости." Маленькая красная приблуда в разрезе лопасти. При хорошей нагрузке на лопасть слетает как здрасьти. Так что лучше найти ей оптимальное для себя положение и приклеить намертво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mio 33 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Такие ласты уже есть у нескольких человек из нашей команды. К длинным ластам однозначно надо привыкнуть. В ледяной воде все ласты будут жестче. Красный регулятор сразу снимайте - без него тоже хорошо плавается. Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SKV 19 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 По сравнению с омер мил (черн) эти ласты мягче и легче.При сильном гребке немного выворачивает ногу.Полозки цепляются за траву и слетают.Но зато очень удобная галоша для узкой стопы и большие размеры.Неплохой вариант за эту цену.Долговечност оценить трудно появились у меня недавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zdoborsvo 15 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Спасибо большое вам всем за советы...регуляторов уже нету, сняты...попробую поставить другие лопасти для сравнения...галоша да...удобная... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты