sochinec 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Добрый день!Искал здесь в форумах что нибудь про Pikasso Century,но к сожалению ни чего не нашел...Летом в руки попал этот арбалет-он был 65 см, но предыдущий хозяин укоротил его на 5 см,резина стоит 17,5.Почему то резкость выстрела слабая,может резина усохла уже,ну так вроде не порепаная.Подскажите как вообще арбалет и как вернуть его к жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djd 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Добрый день!Искал здесь в форумах что нибудь про Pikasso Century,но к сожалению ни чего не нашел...Летом в руки попал этот арбалет-он был 65 см, но предыдущий хозяин укоротил его на 5 см,резина стоит 17,5.Почему то резкость выстрела слабая,может резина усохла уже,ну так вроде не порепаная.Подскажите как вообще арбалет и как вернуть его к жизни. У меня 60 и тяги родные 20 стояли. Я доволен, поставил кольцевую тягу, хотя по нашим рекам и основной тяги хватало.Поменяй тяги на 20. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sochinec 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 У меня 60 и тяги родные 20 стояли. Я доволен, поставил кольцевую тягу, хотя по нашим рекам и основной тяги хватало.Поменяй тяги на 20. Спасибо,попробую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tobolator 2 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Здравствуйте,как поживает ваше ружьё? Не разочаровались? Присматриваюсь к этому ружью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tobolator 2 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Уже не присматриваюсь,купил Буша. Про Пикассо,продавец сказал что пластик у них гавно,может в воду глядел,но когда я его решил купить(с витрины) у него пластик был треснут на стволе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты