skarabey 686 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Пожалуйста -- если сделка состоялась -- нажмите кнопку "Жалоба" -- модераторы удалят тему потерявшую актуальность. По результатам сделок будет вестись рейтинг добросовестных продавцов/покупателей. Всем спасибо. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем AL.WING 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mio 33 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Как же вы будете вести рейтинг, если тема будет удалена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gez007 4 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Как же вы будете вести рейтинг, если тема будет удалена? Обычно такие вещи удаляют в архив, а не вовсе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Как же вы будете вести рейтинг, если тема будет удалена? Сделка состоялась --тема о сделке будет удалена. И будет одна отдельная тема "Добросовестные продавцы/покупатели" -- где будут указаны два ника без подробностей сделки и ей сопутствующей переписки. Это позволит сэкономить ресурсы форума и обеспечит быстрый доступ к информации. Я так думаю. Обычно такие вещи удаляют в архив, а не вовсе... Просто поясни -- зачем? Кому могут понадобиться подробности когда-то совершённых частных сделок ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 C Алексеем (Apox) обсуждал я этот вопрос уже давно. Версия такая, что для того, например, это нужно, что бы люди могли примерно прикинуть что почем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skarabey 686 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 C Алексеем (Apox) обсуждал я этот вопрос уже давно. Версия такая, что для того, например, это нужно, что бы люди могли примерно прикинуть что почем. Люди продают вещи б/у -- степень б/у разная -- и разброс цен будет слишком велик. Я неправ?А в среднем -- Цена б/у в половину стоимости новой вещи считается нормальной. Если вещь на гарантии -- минус 10-15% от новой. Ну, это, конечно примерные оценки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~FISHUNTER~ 419 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Люди продают вещи б/у -- степень б/у разная -- и разброс цен будет слишком велик. Я неправ? А в среднем -- Цена б/у в половину стоимости новой вещи считается нормальной. Если вещь на гарантии -- минус 10-15% от новой. Ну, это, конечно примерные оценки. Примерно тоже и я говорил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denion 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Пожалуйста -- если сделка состоялась -- нажмите кнопку "Жалоба" -- я удалю тему потерявшую актуальность. По результатам сделок будет вестись рейтинг добросовестных продавцов/покупателей. Всем спасибо. Заключили договор с "сергей 84", о покупке мною грузов с жилетом. Сделка состоялась, но он не выполнил условия договора... Мелочь но не приятно (я не обеднел, а он не разбогател). Тему он удалил, на личку не отвечает. Прошу занести его список недобросовестных продавцов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StillWhite 1 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 А где рейтинг-то посмотреть? Сделку совершил, все понравилось (я покупатель). Ник продавца на запомнил, а тема уже удалена :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 А где рейтинг-то посмотреть? Сделку совершил, все понравилось (я покупатель). Ник продавца на запомнил, а тема уже удалена :) Смирись. )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forels 1 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Как изменить свои цены в объявлении? "Продам некоторое оборудование для подводной охоты" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Как изменить свои цены в объявлении? "Продам некоторое оборудование для подводной охоты" Пиши новое сообщение с новыми ценами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LuninVitaliy 1 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Всем собратьям по увлечению Большое спасибо за обсуждение. Цена за комплект ружья в сборе была меньше 40 процентов от покупки. Тему можно удалить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты