Николаич 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Кукан: Корпус-фторопласт, игла и детали-нержавейка, цена-500р. Амортизаторы: латекс, шнур-дайнема, растягиваются в 3 раза с нагрузкой 6 кг,короткий из них на пневмат 40-ку,цена-150р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 для наглядности можно фото добавить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаич 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Кукан: Корпус-фторопласт, игла и детали-нержавейка, цена-500р. Амортизаторы: латекс, шнур-дайнема, растягиваются в 3 раза с нагрузкой 6 кг,короткий из них на пневмат 40-ку,цена-150р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
с-о-м 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Я по поводу кукана,если предложения еще действительны.Заказать можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь_б 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Я по поводу кукана,если предложения еще действительны.Заказать можно? Я бы тоже куканчик заказал! В казань есть возможность пересыла??? Изменено 8 апреля, 2012 пользователем игорь_б Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skvora 3 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Похоже автор темы пропал... а так хотелось кукан прикупить.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Похоже автор темы пропал... а так хотелось кукан прикупить.... Ты пока его ждёшь-профиль заполни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты