Николаич 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Кукан: Корпус-фторопласт, игла и детали-нержавейка, цена-500р. Амортизаторы: латекс, шнур-дайнема, растягиваются в 3 раза с нагрузкой 6 кг,короткий из них на пневмат 40-ку,цена-150р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
admin 187 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 для наглядности можно фото добавить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николаич 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Кукан: Корпус-фторопласт, игла и детали-нержавейка, цена-500р. Амортизаторы: латекс, шнур-дайнема, растягиваются в 3 раза с нагрузкой 6 кг,короткий из них на пневмат 40-ку,цена-150р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
с-о-м 0 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Я по поводу кукана,если предложения еще действительны.Заказать можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь_б 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Я по поводу кукана,если предложения еще действительны.Заказать можно? Я бы тоже куканчик заказал! В казань есть возможность пересыла??? Изменено 8 апреля, 2012 пользователем игорь_б Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvora 3 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Похоже автор темы пропал... а так хотелось кукан прикупить.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Похоже автор темы пропал... а так хотелось кукан прикупить.... Ты пока его ждёшь-профиль заполни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение