финн72 1 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 всем привет! вторую неделю курю темы про рпс-3,насчет шланга понял,что подходят вазовский с ваккума(не охота возиться с оплеткой) и силиконовый для аквариумов,пойду сегодня в зоомагазин.может подскажете еще какие варианты есть,по пути зайду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн72 1 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 ксати,спасибо скарабею и другим хорошим людям за подробные рекомендации(правда между их постами уж очень много воды) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) ксати,спасибо скарабею и другим хорошим людям за подробные рекомендации(правда между их постами уж очень много воды) охота то подводная Изменено 2 сентября, 2012 пользователем игорь удомля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн72 1 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 !!!! еще зайду в медтехнику(ни разу не был),по пути по хозмагам.отчетец после. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн72 1 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 отчет:1).в зоомаге тонкие или с дырочками. 2).медтехника закрыта(выходной),записал телефон. 3).в аптеках (не вовсех был) ни чего похожего нет. 4).в хозмагах совсем не то. придеться вазовский шланг колупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ночной 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 отчет:1).в зоомаге тонкие или с дырочками. 2).медтехника закрыта(выходной),записал телефон. 3).в аптеках (не вовсех был) ни чего похожего нет. 4).в хозмагах совсем не то. придеться вазовский шланг колупать Тоже неделю возился с РПСом, что хочу сказать: вазовский шланг оказался слишком жёстким, не удалось никак нормально прикрутить его к стволу. А купленный в медтехнике вакуумный - самое оно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн72 1 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Тоже неделю возился с РПСом, что хочу сказать: вазовский шланг оказался слишком жёстким, не удалось никак нормально прикрутить его к стволу. А купленный в медтехнике вакуумный - самое оно. а какова цена?до утра не терпиться узнать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ночной 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 а какова цена?до утра не терпиться узнать. Цена на мед.шланг?? Он килограммами меряется. Я взял метр, потянул рублей 60 Кстати ружьё пуляет-моё почтение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн72 1 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 щупаю прозрачный силиконовый шланг(из медтехники),кажеться не достаточно эластичный.господа практики-теоретики,а если перед фиксацией на стволе,его немного сжать,дабы повысить эту самую эластичность? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн72 1 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 сжал,фиксанул,собрал без ресивира.воду держит.правда,надулся не равномерно(jpg не влазит Ошибка Размер файла превышает допустимый для загрузки размер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн72 1 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 пока возился с фоткой,на столе появилась мааааааленькая лужица,через переднее уплотнение.пока оставлю как есть. сейчас соберу,накачаю,посмотрю как воздух держит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн72 1 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 как-то так- http://s58.radikal.ru/i160/1209/f6/731e807f3fb9.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serge A 42 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Я думаю ничего страшного, хотя лучше конечно испытать в деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladman 97 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Лучше все же крепление шланга делать намоткой - шланг плотнее прилегает за счет поджатия несколькими витками. В этой же теме уже давал сообщение, что силиконовые шланги имеют повышенную по сравнению с резиной газопроницаемость. Интересно, что будет в этом случае... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masay 1 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 ребята,я на этом форуме новичек.свое ружье рпс-3 я приобрел в 1983году,когда занимался в клубе Посейдон подводной охотой.до того у меня была простая советская резинка.так вот,это ружье было для нас в то время просто супер!мы выступали с ними на соревнованиях,ездили га озера за трофейными экземплярами.в моем случае проблем просто не было,если не считать замену передних крлец раз в сезон.а года через 3пришлось заменить шланг. до сих пор оно прекрасно работает.за это время дважды менял трубку.(но оно пролежало без дела лет пять).да я за ним ухаживал:промывал после охоты,снимал ручку,высушивал и смазывал спусковрй механизм.сейчас пробовал и импортные,но с рпс не расстаюсь.если за карпом ,то с ним.форум полезный,но уж больно глубоко вы зарылись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ночной 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 пока возился с фоткой,на столе появилась мааааааленькая лужица,через переднее уплотнение.пока оставлю как есть. сейчас соберу,накачаю,посмотрю как воздух держит. Ты проволокой что-ли затягивал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
финн72 1 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 капроновая нить,констриктором,концы оплавил.вчера не успел,щас оринги поменяю и буду качать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yerman 26 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 капроновая нить,констриктором,концы оплавил.вчера не успел,щас оринги поменяю и буду качать. Ты сам откуда? Если с Украины, набери меня 067-726-75-10 Анатолий. Будет тебе нормальный шланг из хорошей резины. Цену не выставляю, так как не знаю можно здесь или нет. Будет нужно - звони... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladman 97 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 .... до сих пор оно прекрасно работает.за это время дважды менял трубку.(но оно пролежало без дела лет пять).да я за ним ухаживал:промывал после охоты,снимал ручку,высушивал и смазывал спусковрй механизм.сейчас пробовал и импортные,но с рпс не расстаюсь.если за карпом ,то с ним.форум полезный,но уж больно глубоко вы зарылись. Совсем нет. У меня первое РПС-3 было примерно с тех же пор. Сейчас прямо коллекция из этих ружей с различными доделками. Прикупил было пневмат Mares, довел до ума - но продал, не то.... А довести до ума РПС-3 - оно того стоит. Получается отличное ружье. И в сравнении с заводским вариантом куда лучше, хотя доделки не такие и кардинальные, в основном "на табуретке". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Ты сам откуда? Если хочешь узнать откуда кто-либо - нажми "Показать инфо" под аватаром .Про цену можно в личное сообщение. Если ещё есть , то для желающих ,в разделе "Купить, продать. обменять", создай тему о продаже шланга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lego3522 1 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Подскажите пожалуйста размеры штатного гарпуна без хвостовика: И какая резьба под хвостовик М5 или М6? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masay 1 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Совсем нет. У меня первое РПС-3 было примерно с тех же пор. Сейчас прямо коллекция из этих ружей с различными доделками. Прикупил было пневмат Mares, довел до ума - но продал, не то.... А довести до ума РПС-3 - оно того стоит. Получается отличное ружье. И в сравнении с заводским вариантом куда лучше, хотя доделки не такие и кардинальные, в основном "на табуретке". а ты конкретно какие переделки слелал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Подскажите пожалуйста размеры штатного гарпуна без хвостовика: И какая резьба под хвостовик М5 или М6? м6 550 Изменено 10 сентября, 2012 пользователем игорь удомля 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lego3522 1 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 м6 550 550 это А3, я так понял. А2-?, А1-?. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игорь удомля 1 380 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 550 это А3, я так понял. А2-?, А1-?. 25 и 20 рез м8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение