Гость Гость Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Подскажите где в Москве продают куканы "Таймень" в Батескафе, Кашалоте ,Три измерения их нет в других магазинах нет возможности побывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 Можно купить наложным платежем у самого производителя в прайсе указана цена с учетом доставки. Можно обратится в Москве в Батискаф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Огромное спасибо Алексей !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Гость Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 кукан изготовить из тросика можно за 30 минут ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smk 1 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Во во проще зе его цену самому сделать ...ИМХО кукан от тайменя лажа (не в обиду если купили). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
archiro 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Во во проще зе его цену самому сделать ...ИМХО кукан от тайменя лажа (не в обиду если купили). Я вот купил и не очень понимаю как его цеплять! Если со стороны пряжки, то пряжка не всегда открывается(наконечник зацепленный мешает). А если с другой стороны, то кукан получается замыкает круг вокруг тебя и при скидывании пояса возможен зацеп за ласты. Что скажете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamont 2 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 я тоже купил и тоже не понравился теперь буду сам делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор Милованов 0 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 Кукан ещё не купил, а вчерась заказал грузовой пояс, и оказалось что доставка в фирме таймень за счёт покупателя и стоит 100 рублей, а то что написано в прайсе ( доставка за счёт фирмы) только буквы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geroin512 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2010 Магазин подводного охотника на рижской, большой выбор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Федор 40 29 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Псмотрите тему кукан-кф, изделие на много удобней в охоте и технологичней. Кто не согласен критекуйте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
039394 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Что дефицит куканов бери и пробуй.Лагутин рекламирует отличный кукан:)!!!У Козлова куканы отличные!!!Сам пользую тайменевский веревочный устраивает. Изменено 29 марта, 2011 пользователем Андрейй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wert 110 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Оживили тему, наконец-то . У людей с 2004 года, наверное, не по одному кукану сгнило... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
039394 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 +100.Серьезно мальчик уже наверно вырос!!! на дату сразу не глянул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artalpprom 129 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 +100.Серьезно мальчик уже наверно вырос!!! на дату сразу не глянул ...бLя-проблема "куканов"!Ну нет проблемы ДОБЫЧИ!Я вам завидую... Может ПРОСТО прочитать тему,хоть с половины? Кстати-"тайменевский" кукан-вариант не самый лучший-говно вариант,ну как по мне... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
039394 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 ...бLя-проблема "куканов"!Ну нет проблемы ДОБЫЧИ!Я вам завидую... Может ПРОСТО прочитать тему,хоть с половины? Кстати-"тайменевский" кукан-вариант не самый лучший-говно вариант,ну как по мне... Знаешь поговорку-плохому танцору всегда яйца мешают!!!Вот у тебя на аватарке яйцо что-бы это значило? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
039394 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 у тебя походу это дежурные фразы читать тему с середины -читака.Тут тема то шесть букв.И последнее сосунок!!! слово 6ля не катит в общении.Ты наверно к себе так обратился ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justjoy 2 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Вновь обращаю внимание на культуру ВАШЕЙ речи и манеры общения. Это тема называется не "мусорка" . Так что следим за тем ЧТО и КАК пишет. Для "Андрейй" показывай свою воспитанность в другом месте. С уважением Алексей Л. (Taimenteam). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
039394 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Вновь обращаю внимание на культуру ВАШЕЙ речи и манеры общения. Это тема называется не "мусорка" . Так что следим за тем ЧТО и КАК пишет. Для "Андрейй" показывай свою воспитанность в другом месте. С уважением Алексей Л. (Taimenteam). Могу вообще на этом форуме ничего не писать !!!Но и выпады в свою сторону не потерплю. а В каком месте показывать свою воспитанность,то эту прерогативу оставьте пожалуйста мне!!!С уважением Андрей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил-Таймень 8 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Здравствуйте Все. Приношу свои извинения за свежеиспеченного "модератора" страницы Тайменя. Алексей ты б хоть проконсультировался у Гарика или у меня, прежде чем писать так категорично. На этом сайте в основном простые мужики и каждый может выражать свои мысли как захочет. Конечно же в пределах допуска... По кукану впрягаться не буду скажу просто - да, кормит он меня и нашу компанию уже достаточно долго. Разработали мы его и начали продавать, еще в те времена когда на рынке кроме лесочных "фирменных булавок" от "кутюр", за бешеные деньги, ничего не было. С Уважением ко Всем, Михаил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justjoy 2 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Могу вообще на этом форуме ничего не писать !!!Но и выпады в свою сторону не потерплю. а В каком месте показывать свою воспитанность,то эту прерогативу оставьте пожалуйста мне!!!С уважением Андрей! Приношу свои извинения если меня не так поняли . Скажу проще. Относись к человеку так, как ты хочешь чтоб он относился к тебе. С уважением Алексей Л. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты