morozko 315 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Что скажете про Гидрокостюм O.ME.R. Camu 3D ? На рост 182 и 83 кг вес ,какой размер брать? Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Алексей(APOX) Ссылки на сторонние ресурсы запрещены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al.Wing 1 581 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 "Главное чтобы костюмчик СИДЕЛ!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Директор подводной лодки 8 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 красивый костюм. надо брать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Огонь 54 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Нах не нужные понты. И уже в печенках сидящий камуфляж. Плюс ко всему прочему камуфляж уже не модно. Вы охотник, и в воде находитесь для получения некого удовольствия, а задача камуфляжа сохранить Вам жизнь. В общем, приобретая этот костюм Вы безусловно переплатите за зеленые пятнышки. Если нужен ОМЕРовский костюм, то аналог этого костюма ОМЕР ГОЛДБЛЭК, но еще и деньги остануться. С Уважением На хвосте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSedoYY 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Защита на коленях как-то не впечетляет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) На ощупь неопрен на этом костюме на много мягче, чем на других моделях и других фирм. На камуфляж не заморачиваюсь, за красотой не гонюсь. По мне, так главное функциональность. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем morozko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Огонь 54 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Среди костюмов различных брендов сравнивать не могу, не пользовал. Когда себе приобретал костюмчик (есть возможность посоветоваться напрямую с Омеровским дилером ;) ) Порекомендовали как оптимальный вариант брать ОМЕР ГОЛДБЛЭК или ОМЕР КАМЮ 3Д со словами-"различия между ними только в расцветке". Свое отношение к камуфляжу я Вам высказал. Себе взял голдблэк, отплавал лето-доволен. Действительно хороший костюм. Вот, с неделю назад взял еще один голдблэк в подарок отцу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morozko 315 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Отзывы о Goldblack почитал. Пишут,что костюм хороший, но маломерки. Надо брать на размер больше. Это так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Огонь 54 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 А фиг его знает. С размерами всегда так. У всех фирм. Всегда разница есть. Я-пришел,увидел,победил или пришел, померял, купил без наценки;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bora62 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 обзавёлся O/M/E/R. gold black, неопрен мягкий, клапан есть. Скоро буду тестировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roman112 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 такой же костюмчик КЛАСС!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арам 2 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 СЧупал и я оба эти костюма, неопрен мягинький. Вот задумался взять какой нибудь из них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzzenya 1 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Подскажите на рост 183 и вес 83 кг. Какой размер брать? L или XL? или куртку одного размера а штаны другого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dedushka 1 711 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Подскажите на рост 183 и вес 83 кг. Какой размер брать? L или XL? или куртку одного размера а штаны другого. Изменено 10 июня, 2011 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPIUM18 11 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Подскажите на рост 183 и вес 83 кг. Какой размер брать? L или XL? или куртку одного размера а штаны другого. На твой рост и вес(У самого такой) идеально сядет 5 размер.Мерял 4-ку,маловат!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pticyn_s 1 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) У меня рост 172,вес 85.В 3-ке себя чудесно чувствую Изменено 11 октября, 2011 пользователем сергей52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1949 3 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 У меня рост 165 см. Вес 75 кг.Подошла 5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pticyn_s 1 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 может я че-то не то пользую,посмотрел точно тройка)))))да и девятка правда 4-ка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPIUM18 11 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 может я че-то не то пользую,посмотрел точно тройка)))))да и девятка правда 4-ка У тебя какие кастюмы?Камо 3д? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pticyn_s 1 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 5-ка да 3D,9 - сарган))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPIUM18 11 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 5-ка да 3D,9 - сарган))))))) У Саргана линейка другая,На твой вес тройка наверное маловата.Хотя неопрен мягкий и тянется,Самое главное чтоб конфортно сидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pticyn_s 1 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 я и говорю,что 3-ка Омеровская 3D отлично сидит,может партия какая-то не правильная шла,не мал,чудно сидит везде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pticyn_s 1 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 по неопрену 3D почетче Саргана будет,мое мнение))))))жаль ,что 3D 9мм нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 4 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) кто что скажит на счет качества склейки швов?ато на омер много жалоб по этому поводу Изменено 28 июня, 2013 пользователем Виталий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPIUM18 11 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 кто что скажит на счет качества склейки швов?ато на омер много жалоб по этому поводу Ты на месте кастюм смотри как проклеен.Потяни за швы,за это тебя бить не будут .Разойдётся значит Г...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты