PiroeD 274 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Мужики, собрался я сменить лодку с мотором, хочу 15 4-х тактную, но цены меня не устраивают на Хонду, Мерка, Сузуки и Ямы, а вот есть китайцы: SAIL F 15 S, Parsun F 15. Хотелось бы объективных отзывов от ВЛАДЕЛЬЦЕВ таких или похожих ПЛМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадон 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Зайди на мотолодка ру там отзывов выше ватерлинии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Сазаныч 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Мужики, собрался я сменить лодку с мотором, хочу 15 4-х тактную, но цены меня не устраивают на Хонду, Мерка, Сузуки и Ямы, а вот есть китайцы: SAIL F 15 S, Parsun F 15. Хотелось бы объективных отзывов от ВЛАДЕЛЬЦЕВ таких или похожих ПЛМ. Смотрел краш-тест Чери?Посмотри сделай выводы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Сними в магазине колпак с китайского мотора и внимательно посмотри на потроха. Меня лично уже один их вид отвратил от покупки. Гуано оно и есть гуано! Лучше б/у Яму или Мерка поискать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroeD 274 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Даааа, придётся напрягаться. Мож кто продаёт продаёт 15-ку 4х тактник до 60 т.р? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMaster 212 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Даааа, придётся напрягаться. Мож кто продаёт продаёт 15-ку 4х тактник до 60 т.р? Думаю, что за эти деньги найдешь. Недавно приятелю подыскали лодку 3,5 и Хонду 15шку 4-х тактную с эл. стартером. Сторговали за 75 т.руб. Год правда 1999, но все в прекрасном состоянии. Лодка тысяч за 20ть легко уйдет в сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Отдыхающий Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 У меня SAIL двухтактная пятнашка, хожу четвертый год. Профессионалом себя не считаю, в начинке смыслю мало, по мне лишь бы работал. Кроме свечей ничего не менял. Китайские свечи - полное гуано, мотор затроил еще на обкатке.Поставил NJK. Горя не знаю. Правда сильно тарахтит. А с китайцами как повезет. Сыну взял скутер KINLON, пока доволен. Себе взял генератор TIGER, так он накрылся прямо на рыбалке, я к нему холодильник подключал.Рыбу пришлось срочно вялить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадон 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Ну вот ,и на фига такой риск ,что б потом км 15 на вёслах махать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroeD 274 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Ну вот ,и на фига такой риск ,что б потом км 15 на вёслах махать? Нет на ПВХ на вёслах не реально , хочу хонду или мерка F15 pliasss. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадон 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 За хонду идёт охрененная переплата,ну её в зад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroeD 274 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Взял Хонду 20 за 60т.р. 2002г. так что мечты воплощаются в жизнь, только теперь лодку надо брать побольше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадон 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Поздравляю.Достойная техника,и я бы сказал весьма и весьма не дорого,косячков не каких не выявил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imxateb 152 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Даааа, придётся напрягаться. Мож кто продаёт продаёт 15-ку 4х тактник до 60 т.р? зайди на сайт AVTO.RU в раздел водный транспорт.Там много б/у. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korsar89 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 На irr.ru тоже немало всего. Народ что токо не продаёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroeD 274 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Поздравляю.Достойная техника,и я бы сказал весьма и весьма не дорого,косячков не каких не выявил? Был сломан ручной запуск но я его уже починил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадон 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Ну это мелочь вобщем то,я вот тоже как дурак счаз на распутье стою и не знаю ,что взять Тох 4т,Мерк 4т или Хонд 4т у хонды есть выход чтоб заряжать аккумуляторы,а у остальных термостат и они на пару лет моложе.Чёт боюсь я хонды с её ценами на з/ч ,а 2т вообще в продаже не найти ,а то б взял не задумываясь, их хоть на воде можно поковырять самому,а 4т я думаю окромя замены свечей хрен ,что наковыряешь.Есть у кого мнения,время в принципе терпит пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) ................................... А я сегодня нарыл вот такой вот видос с тест драйвом, может кому то будет интересно ...................... Спамерам тут не место! Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Олег Иваныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петр 166 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Если по китайским девайсам. У китайцев всего 13 уровней качества.( у нас всего 3 сорта) Отсюда все пробрлемы...Есть товары на Европу 1-7 уровня, а остальные на Россию и Азию. Обертка один в один. Но качество разное. Конечно должно Вам здорово повезди купить классный китайский мотор или лодку за дешево.Если повезет отпишитесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты