admin 187 Жалоба Опубликовано 1 января, 2002 Архив общалки в этой теме! Старый вариант отключен, Сообщения все, кроме последних несколько штук перенесены сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость katran1 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 ildar (Заинск). Напиши Гашану в личку. Он парень хороший с Челнов. Думаю поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Глухарь Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Всем подвохам моё почтение.Подскажите пожалуста если кто знает.Пропустят через границу ружья,если ехать в Грецию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей кок 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 кто знает хундай старекс 4х4 как машина посаветуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ildar72 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 katran1.Напиши пожалуйста адрес Гашана в"nete",или где-то ещё, где можно установить с ним связь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Stydent46 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2010 Буду Благодарен у помогши подбора гидрокостюма в зимний период. И что скажете о костюме Сарган 9мм и костюма на заказ из голой поры з обоих сторон и какой материал лучше для этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serik kadirov 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Миша, привет . Это Серик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serik kadirov 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Миша напиши письмо на мой e-mail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Михаил-Таймень Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Здравствуйте Все. Серик Кадыров (Узбекистан. г.Ташкент) Здравствуй дорогой.. Письмо уже отправил,читай.. С Уважением ко Всем, Михаил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Михаил-Таймень Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Еще раз..Здравствуйте Все. Серик, зарегистрируйся пожалуйста побыстрее на сайте. Алексей тебя почему то не "видит".. С Уважением ко Всем, Михаил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey 67 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 ростовчане отзовитесь кто желает нужна консультация в выборе снаряжения заранее благодарен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей ВН Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Мужики! Знаю, что много написано по этому поводу. Но от этого только больше сомнений. Посоветуйте, какую резинку приобрести для охоты в свердловской и челябинской областях. У самого есть пневмат. Но считаю, что необходимо иметь и запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость katran1 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Ildar 72 (Заинск) Зайди в форум "Места для подводной охоты" 2-ая стр. "Кама-река, Удмуртия......"Найдешь отписку Гашана, жми и пиши ему в личку! Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
machinist 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Кто подскажет в Тульской области кроме Советска есть куда съездить поплавать зимой? :-? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yura-gaivoronski 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Всем Подвохам привет!! А с Кемерово кто-то есть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость knp121085 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 меня не пускает в раздел форума Места для подводной охоты как мне попасть туда? ...зарание благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость филип Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Всем привет, как начинаю занятия на задержку, так вместо спокойного сна всю ночь ныряю , хоть спать не ложись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость disel Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Салют! Андрей Мир зимой плаваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ихтиандр Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Всем привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Андрей МИР Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Дизель (Улан-Удэ) Салют, ныряли последний раз 4 ноября 2009 года, сплавились с моста на Хаиме. Холодно. зимой, в чистом виде не плаваю, на Гусинке - туман-пар. начинаю с апреля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gurov 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 хочешь поближе пообщаться пиши на "мыло". С Уважением Андрей МИР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 knp121085 Этот раздел только для активных участникоaф форума Становись таковым и все у тебя будет 8) Алексей ВН (Екатеринбург) Бери любую понравившуюся подешевле, что выкинуть потом не жалко было, если речь идет о перечисленных местах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость disel Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Андрей Мир. Про мыло не"догнал". Я здесь недавно. 07.02. был на ГРЭС-ветер. Хочу попробовать-там теплый сток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gurov 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Дизель.Улан-Удэ. напиши мне на электронный адрес, я тебе дам свою аську , там стыканемся, телефон, знакомство, все такое.... адрес мой указан здесь же, и если "злой" модератор не удалит -то запиши gurov@buryatzoloto.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Санин Сергей Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 хочу заняться подводной охотой. хотел бы узнать все подробней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Санин Сергей Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 хочу узнать подробнее о подводной охоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты