admin 187 Жалоба Опубликовано 1 января, 2002 Архив общалки в этой теме! Старый вариант отключен, Сообщения все, кроме последних несколько штук перенесены сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rubak72 2 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2009 А вообще в Моск. и Рязан. облостях можно подвохам охотится,смысл есть.Или просто понт один??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rubak72 2 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2009 А так по Оке проконсультирую грамотно от Озер до Лакаша.Ямки срезы затоны и где ловить есть смысл 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Серёга Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2009 бываю в москве понырять нескем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость valeronua Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2009 Привет всем ластоногим, кто подскажет ссылочку о способах продувки, очень нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Dimsol Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2009 valeronua (Кривой Рог) http://apox.ru/content/view/311/67/ http://apox.ru/content/view/257/67/ 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость valeronua Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2009 Dimsol Спасибо 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Wad Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 С Днём Советской Армии и ВМФ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость telega Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 Андрей ХАРЬКОВ нужен напарник!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Сергій Кравченко Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2009 Навеяло останніми висловлюваннями в теме "Мощностной тест" - облегчение зарядки длинных пневматов и резинок http://forums.deeperblue.com/pnumatic-spearguns/74889-air-gun-easy-loader-3.html Там гарный клипик!!! З повагою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitge85 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 Здраствуйте!!! Меня интересует многое))) Я очень хотел бы заняться подводной охотой... Я еще плавать не умел, но уже хорошо нырял. Это моя стихия))) Подскажите с чего мне начать в первую очередь. Я думаю каждый через такое проходит... Я пытался найти в своём городе людей занимающихся подводной охотой,но пока безрезультатно. Видимо их не так и много))) :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 Башкирята есть :-? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 Виктор! Для начала прочти весь архив сайта (все 90 стр) ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 APOX!Ф че я ratran1? Я katran1! :sm_ponty: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость valeronua Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 Виктор (г.Винница) http://apox.ru/forum/index.php?showforum=12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость костярин Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 katran1 katran1 (Стерлитамак) Здорова земеля !!! здесь есть люди из Башкирии и довольно много!!! Один из них Я!!! или тебя конкретно национальность интересует? что-то хотел спросить иль ищешь конкретно кого?? :-? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 Привет, брат! Пофиг пятую графу! Пиши в личку, поплотнее пообщаемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Диман 62 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 Привет всем подвохам я из Рязани , есть кто рядом буду рад встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость костярин Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 katran1 (Стерлитамак) ну здравствуй братишка!!! .На какую тему желаешь пообщаться??? :-? какие нибудь вопросы,предложения??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 Включи личку или почисти! А то эфир засоряем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1 0 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 Татары! Что можете сказать о Камских Полянах! Был кто? :-? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость valentin Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 kostumi pod zakaz iz italii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Dimsol Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 valentin (italia) Можешь подробнее? Толщины? внешнее и внутренее покрытие. Цены и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Dimuly Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 Привет всем.Собрался покупать ласты. В магазине глаза разбежались. Большой выбор. Что покупать не знаю. Какие советы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость valeronua Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 Dimuly (Саратов) Каждая жаба хвалит своё болото, поэтому решить в чем плавать нужно тебе самому, вот ссылочка читай http://apox.ru/forum/index.php?showforum=53 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Евгений Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 Изготовление моноласт Гиперов и простых моноласт.Если интересует можем выслать фото. Цена Гипера 10.000руб. Цена простой моно 4.000руб. Ласты такие как у фирмы LeaderFins.Все ласты изготавливаются по индивидуальному заказу конкретно под вас.С нами можно связаться по адресу wwww3ru@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты