admin 187 Жалоба Опубликовано 1 января, 2002 Архив общалки в этой теме! Старый вариант отключен, Сообщения все, кроме последних несколько штук перенесены сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Сергей Жалоба Опубликовано 25 марта, 2003 Привет! Спасибо большое за помощь.Я его хочу продать,а как описать не знал. Если кому нужен, пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vad Жалоба Опубликовано 25 марта, 2003 Алексею (Челябинск) Алекс, привет. Я тебе сделал чего ты просил, у тебя как почта работает на ag@apox.ru?А то помнится ты говорил, что у тебя там с ней проблемы.В аське тоже не появляешься. В общем сообщи куда тебе можно сбросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 25 марта, 2003 Vad (Zaporozhye) Все работает нормально, в аське меня нет только днем вечером иногда выхожу, можно кидать мне в оффлайн, я потом получу сообщения когда войду... Мыло работает, все нормально... Я тут приболел немного, сейчас на обследовании, на работу пока не хожу, хотя уже соскучился по работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Bar Жалоба Опубликовано 25 марта, 2003 Михаилу(Мурманск)оз.Свитязь находится в Гродненской обл.35км.от Баранович.Озеро 1.6км. в диаметре почти круглое.Прозрачность летом 5-6м.Рыба щука,линь мелкий окунь.Почти все окружено дубовыми рощами. Охотники встречаются редко,нырять нужно до 9м. В 150метрах от берега идет полоса травы из глубины 5м.Классно,как в джунглях плаваешь.Можно хорошо отдохнуь 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Слава Жалоба Опубликовано 26 марта, 2003 Подскажите как вмонтировать линзы в маску?::-? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2003 Вот МЛИН :sigh !!!! Часть последних сообщений куда-то пропало ::-?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил-Таймень 8 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2003 Здравствуйте Все. Вчера был в «гостях» у «Хрустального Грота». Искренне рад за наших в прошлом соперников по СПС. Выходит не одни мы , в борьбе с «Чемберленом»... Держись СЛАВЯНЕ, в одной куче веселее...Не пропадем... Если не перессоримся...:-):-) :-) C Уважением ко Всем, Михаил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Михаил Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2003 Привет всем! А Fishing.ru совсем умер, или это только меня не пускают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Петрович, Питер Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2003 Похоже умер. У меня он уже в пятницу глючить начал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Петрович, Питер Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2003 Похоже умер. У меня он уже в пятницу глючить начал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Евгений Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2003 Фишинг жив - велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Илья Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2003 Привет всем!Хочу поделиться своими впечатлениями по поводу рекордного своего трофея. 8 марта 2003 года в компании своих друзей посетил один незамерзающий водоем Пермской области, .в надежде пострелять рыбу. Погода была солнечной, настроение супер, да и праздник на вечер намечался большой. С таким настроением пошли в воду в надежде выполнить заказ дам. Видимость была около 4-х метров, температура воды 7-8 гр., благо ТЭЦ исправно грела водоем. В это время вся местная подводная братья собирается в стаи погреться на солнце да и потусоваться в теплой воде. Вот на эту кавалькаду мы и нарвались, в результате Амур 17.2 кг., длинна 1,1 м. был прострелен ружьем "Таймень-600" с двухметрового расстояния на вылет. Карпы по 5-7 кг. На фоне Амура смотрелись как то блекло. В полной мере оценил преимущество Тайменя на сильном течении и его убойную силу. Спасибо Кузнецову за его труды по разработке отличного инструмента для эффективной стрельбы под водой. Фото прилагается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил-Таймень 8 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2003 Илья(Пермь) ПОЖАЛУЙСТА!И Вам СПАСИБО.... :-) С Уважением ко Всем, Михаил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Сергей Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2003 Привет всем.Охотился ли кто нибудь на Байкале?,если да то подскажите где,а то сколько не пробовал ничего ни разу не видел.:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Руслан Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2003 Привет всем!Мой друг работает коком на корабле. У них работает водолазная команда, а как их кормить он не знает. Будем ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ если у вах есть возможность выслать РАЦИОН ПИТАНИЯ ВОДОЛАЗОВ!!!СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Рафаил Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2003 Здравствуйте Уважаемые! Я Раф-музыкант из Челябинска, Клуб "Шельф". Кто гол как сокол :-))могу предложить гидрики: Неопрен "Ямомото" Открытая пора Толщина 5.5,8,10 Индивидуальный пошив Цены ну очень нежные ;-) Все вопросы на мыло. :grin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Евгений Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2003 Руслан (Севастополь) - ну ты приколист!Все равно, что человек будет работать капитаном, но не знать как управлять судном и попросит через инет помочь :-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Евгений Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2003 Илья (Пермь) - на сколько точно бьет Таймень?Какое усилие зарядки делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2003 Евгений (Н. Новгород) Куда метишься туда и стреляет :roll , практически без вскида - вскида нет 8) . Но гарпун без системы самонаведения, это точно :(, сам за рыбой не полетит, сам ее пробивать не будет :grin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2003 Руслан (Севастополь) Был у вас в Севастополе прошлым летом, СУПЕР 8) !!!Просто как в сказке... Интересно, конечно, водолазы, как будто не люди и им что то индивидуальное нужно ::-? Может оно и так, я не знаю... Я считаю главное шоб, сытно и питательно, ну и ВКУСНО 8) Вот, например, что у нас в столовой можа выбрать (куда я на обед хожу с работы): курианя отбивная, эскалоп, мясо отварное, тефтели, котлеты, печенка, рыба красная жаренная, грудка куриная, окорочек куриный, еще какие-то рыбные штуковины, я правда ниразу не брал... На гарнир картошка, горошница или вермишель все это с подливом от мяса, чтоб не в сухомятку... Каша пшеничная, каша рисовая... На первое суп с ракушками, гороховый суп, солянка, щи... Салатики разные, например такой: яйцо под майонезом + корейская морковка + квашенная капуста + сверху зелень разная, типа витамины для водолазов первая необходимость, все это на одной тарелке вкусно и питательно... Все приготовлено НЕ очень в большом количестве, по домашнему/корабельному :-) Думаю если это варьировать можно на долгое плавание рацион составить. Что не доели в обед, можно на ужин скормить, шоб продукты не пропадали :grin Я вообщето согласен с Евгением из Н. Новгорода, не нам советы коку давать :-) И вообще, на такие вопросы в ПОСТ тяжело отвечать :roll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2003 Кстати, вот новенькое на моем сайте, анонс на главной пока не сделал, некогда было Можете посмотреть отсюда: http://apox.ru/content/view/272/71/ http://apox.ru/content/view/272/71/ http://apox.ru/content/view/456/16/ http://apox.ru/foto/index.htm Несмотря на глюк сверху, все работает, вечером буду разбираться... Всем удачи :-) !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил-Таймень 8 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2003 Здравствуйте Все. Руслану(Севастополь). Скажи своему «другу», чтоб быстренько подписывался на журнал МПО. В третьем номере будет там один «секретный рецепт» от «Тайменей». Алексею (Челябинск) Яж говорил тебе: ТАРАКАНЫ в «ДОМЕ»..Давай новый «дихлофос» ставить будем... А то через сеть и мониторы упрут, не заметим.. :-):-) :-) С Уважением ко Всем, Михаил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vad Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2003 Илье (Пермь) А где же фото, которое "прилгается":-????:grin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Георгий, "МПО&q Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2003 Михаилу: Пока не ясно в какой номер попадут Таймени, в №3 или позже. Таймени скорее всего откроют сериал статей о российском производителе. Поэтому надо говорить так: Покупайте журнал !!!Ждите статью!!:-) Надеюсь ты понимаешь меня и не обижаешься. Журнал - это такая сложная штука :-):-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admin 187 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2003 Vad (Zaporozhye) Фото которые прилагаются находятся в разделе ФОТО - http://apox.ru/foto/index.htm ссылку на них я уже давал когда писал [23:57] 08.04.2003 :grin Так што прошу пройти в раздел ФОТО :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты