admin 187 Жалоба Опубликовано 1 января, 2002 Архив общалки в этой теме! Старый вариант отключен, Сообщения все, кроме последних несколько штук перенесены сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость игорь Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 подскажите пожалуста есть в Киеве клубы по подводной охоте и как с ними можна связаться. Я никода непробывал заниматся подводной охотой но очень хочетса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Abirvalg Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Набери в поисковике большими буквами(АПНОС) 8) и будет тебе клуб(апнос)Лагутинский.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокорин 1 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Да у них клубов много - только с умом туда идти надо ;-) А то начнут обучать ПО за 300 у.е с выдачей потом сертификата подвоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Abirvalg Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Так рыба ныне балованная, сначала документы спрашивает..документов нет - машет хвостом. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ravik63 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Всем привет. Кто подскажет можно ли где в Сочях арендовать груза? Летом собираюсь на море, неохото ташить с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlanik 204 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Ravik63 Без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Abirvalg Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Ravik63 !! попроси ружжо у Вланика потестить.. ;-) думаю не откажет 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 сорри, отсуствовал неск дней, был в приятных заботах :-) Теперь я на коне!!! Ура! Закончились муки с выбором! Ща другая эпопея - погащение кредита, ну с этим попроще будя . Поэтому, продолжаем пополнять сайт, следим за новостями :-) == СОМ (Москва) Ответил на мыло указаноое в посте: СОМ (Москва) : 09.02.07 - 23:11 (MSK) Логин не СОМ, а другой, читай мыло 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Abirvalg (СССР) >Ravik63 !! попроси ружжо у Вланика потестить.. думаю не откажет Маленькое и мощьное, его в камыше самое то тестить, по сазану милое дело 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Abirvalg Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 такс.. осталось найти камыш и сазана :-) (к ружью прилагается подробная карта?? ;-) смотрел его (на фото) отзывы читал..и тд.Да и ручку вланик сделает любую и тп.но перед покупкой желательно в руках подержать все ж. :zzz . 8).чтоб понять(твое -не твое) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокорин 1 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Имхо. ручка это не самое главное. Вон у линя вагон с тележкой идей по доведению ручек до индивидуальных требований... Фотки буду закидывать на сайт с сегодняшней нырялки:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Abirvalg Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 естесна не ручка стреляет. но для меня она имеет не самое последнее значение. Я про то, что Вланиковские мне нравятся(пока внешне только),так как я их видел только на фото :sad: .Где он выкладывал фотки со стенда,оказалась это с прошлой выставки.. :zzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость SIDNEY Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Привет всем! Сегодня зарегистрировался на этом замечательном сайте, из которого я подчерпнул много полезного и советы которого помогли мне наконец-то купить все необходимое снаряжение для охоты. Теперь с нетерпением жду открытия сезона, чтобы окунуться в этот удивительный подводный мир. О первых шагах и первых трофеях обязательно расскажу и надеюсь, что смогу советоваться с Вами, более опытные и знающие уважаемые посетители данного сайта. Удачи всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокорин 1 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 SIDNEY (Волгоград) Давай, только не забивай на безопасность:-) Нашему полку прибыло 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Для Кокорин Владимир Привет! В общалке МПО Романик тебе вопросы задавал. А может ты ник русскими буквами писал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Бодрый Линь Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Алексей (APOX) Колись, че взял-то? ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость AlexNN Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Алексей, Апокс - колись блин. У меня муки еще в разгаре:-) Настроился на Мазду ВТ-50 или все же две авто. ВОт и мучаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Привет AlexNN Дружище, ну ты будешь али нет, я тады тебе по почте отошлю :0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ravik63 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Всем привет. Vlanik, насчет грузов - что куда и где почем? Да, о каком ружье народ домагивается - не в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlanik 204 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Ravik63 Приедешь в Сочи звони 8(8622)68-88-30 Обеспечу на время пребывания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокорин 1 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 а я беру вот ВАЗ 21110 - я бедный ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 У меня Калина и я не комплексую ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 На выставке будет пяток новых дисков от Кочубея, на стенде Неопро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Дисков - кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ravik63 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Vlanik, благодарствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты