admin 187 Жалоба Опубликовано 1 января, 2002 Архив общалки в этой теме! Старый вариант отключен, Сообщения все, кроме последних несколько штук перенесены сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокорин 1 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Abirvalg Я с утра 17.02 приезжаю - все обязательства перед подвохами выполню, и сразу на МПО. У меня у друга ещё день рождения вчера был - 30 лет - думаем отметить... ТОлько вот не знаю - как с этим на выставке :zzz Я кстати тоже ещё до 14.00 к Хантеру подойти должен -посылку питерцам передать, а он там где будет-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокорин 1 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Не могу зарегиться на сайте МПО и всё тут! Сижу как дятел - читаю, а сказать ничего не могу. :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Abirvalg Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Кокорин Владимир (г. Днепропетровск)!! а Хантер эту тему и замутил.. http://www.podvoh.ru/Nuke/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=883&sid=55daa0d1724de182a8c8fece6582c05c :-) так что будет. куда он денется 8) блин..с админом сегодня болтал по нетылько. а то на нашей камышовой беседке все про Лугутина жалуется.. :-) а про регистрацию забыл :sad: .парит админ у нас в облаках..парит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокорин 1 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 А я зарегился только что с новым ящиком. Думал, придётся ник менять - но ничего, поркатило. Жду письмо с фигнёй какой-то...Для входа. А по Нетылько - так он везде на Лагутина жалуется... На Гроте летом - так ваще скандал был с обещаниями... Существует мнение, что он его дисквалифицировать хочет, чтобы на его месо стаь. И по сборной обиды- не пущают его за чо-то.... Ну а мне пофигу разборки больших дядей - ем более что Лагутин ваще забил на это:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Abirvalg Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Проблемы большого спорта есть..как им не быть(был бы призовой фонд в десятки тыс долларов - топить бы друг друга начали).. но не встречал я жалобных постов Лагутина, Кузнецова,Антонова,Эля,Докучаева,Дажаева..Сетрена.Дока..Уткина..уважаемые люди многими и приятные в общении..без понтов и тд..проиграли - так ищут проблемы в себе. а не в других..на нашей "беседке" почитай..уж сколько людей ответило. что мы камышовые шпроты..и все равно не понимаем ничего.. :-) вообщем..все его посты перекинул на "батискаф"..там спортсменов много проссматривают.. может и ответят.. :zzz ..завтра буду админу звонить.. по твоей регистрации.. не получится - будем Георгия на "дельфине" терзать .под своим ником подпиши свой сайт :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокорин 1 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Да сайт не мой - мне так, ветку форума подарили на разведение анархии и бардака в сети среди ПО. Вад Князев помагает:-) Всё обещает друг ещё подкинуть место для статей и фотогаллерея будет. Я вот только одного в беседке так и не понял - будут секьюрити на фляги реагировать или можно пронести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость King Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Комрады, черкните пару слов: необходимо ли и если «Да», то как и где украинским панам регистрировать свое присутствие в белокаменной? Что-й-то там опять наши зарвавшиеся слуги намудрили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Abirvalg Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Кокорин Владимир. ну парень вроде писал. что она у него пластиковая :-? кожей отделанна :zzz.админ недоступен в беседке скинул ему..может приземлится - прочитает.. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Володя я уже сдался :sad: Остаёться перйти в рукопашную на выставке :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Abirvalg Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Wad!! то то ДИМадмин в "ерш" не приходит порвут его ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокорин 1 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Абырвалг. У нас тут буча намечается на местном уровне. Заскочи. http://ohota.dp.ua/newforum/viewtopic.php?p=7118#7118 Вад. не убегай далеко. Ваш земляк. Давай выясним и проучим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергий 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Вопрос к всемогущему админу. Мой псевдоним "СОМ". Поменял свой E-Mail в карточке. Система больше не узнает и не пущает. Пробовал восстановить данные. Говорит что такого имени нет. Пробовал зарегистрироваться заново. Говорит что такой E-Mail ужо занят (естественно занят). Отправлял на Ваше "мыло". ТИШИНА. Помогите пожалйцста. ПЛИЗ. С уважением Сергей PS Обсуждение моего поста по ружью недавно решили выделить в отдельную тему. :-? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Abirvalg Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Кокорин Владимир !!да то не буча :-) штука с лишним его возмущает за корабль на 14 дней(5 разовое питание.все влючено.кондиционер в каюте,душ???? :zzz .(кстати,по этому круизу вышел фильм..Вад уже писал) я как то по краю дельты Волги мотался..так дешевле, чем 60 долларов в день(все включено..без моторки) не нашел..вообщем и в палатке неплохо спалось мне Зарегистрировался.. А его сомнения...Человек имеет полное право сомневаться..жалко Вад не был в "ерше" - он бы описал этого священника.. божий человек..не мирской,явно.. :zzz далее очередное ИМХО. спорить о благотворительности - все ж не правильно..Это дело сугубо личное..Кстати.Здановский еще тот "куркуль и буржуа"..своей квартиры пока нет,старый форанер 96 года...но постоянно движется вперед..проекты,идеи.(!!!).что то получается, что то нет.(кстати по особым условиям для подвохов на тот круиз..да вроде все знают - оптом(группой) дешевле -вот отсюда и получаются особые условия(плюс реклама в журнале)..и в тот раз было 3 человека на место..(вот это конкурс!!!)Кто то говорил."Жертвуя - ты жертвуешь не кому то .а себе"..вообщем готов дружески поспорить на любые темы. кроме этой :zzz .Можешь вывесить пока этот пост.У уважением и интересом к постояльцам вашего сайта.(казахстко -алтайский москаль). :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Abirvalg Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Кокорин Владимир !!кстати.. на МПО написано(мы рады любой помощи. в том числе и информационной.(так что любой желающий помочь. но сомневающийся -может помочь как то еще.взять и выслать простую недорогую трубку дыхательную..уж на ней то журнал явно не разжиреет).Тут уж -кто чем может..А ВАД может и прав, пока с Украины переправишь копейку - банкиры нажрутся ..Так что может имеет смысл(при желании) как то помочь ближайщим к вам..(!!!)вывести ребетят на рыбалку,охоту,просто костер пожечь. картошки попечь. может и материально помочь..как то с байкерами в подобном участвовал..было прикольно смотреть. как суровые дядьки раздают розовых слонят и поросят ребятне 8) окромя материалки..как ребятня визжала. как угорелая. получив разрешение посидеть. а то и покатится на заднем сиденье моца..и мы какими то себя особенными чуствовали долго..просветленными что ли... :zzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокорин 1 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Неа, сам вывеси. Тебе сподручнее. Ты , Володь, пойми - дело не в пароходе и не в ребятках Оренгбуржских. Мужик на журнал наезжает. Не имея никакого права морального. Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Abirvalg Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Кокорин Владимир! написал :-) Димыч жжет спутал МПО с компанией"По клевым местам" :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wad 69 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Бог ему судья :zzz Думаю ему воздасться :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Abirvalg Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Да я не по оренбургским, а по журналу :-) По Оренбургским ребятам -да,ТАМ рассудят.А уж по МПО . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокорин 1 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Ну зактаили мужику 8) Подождём теперь до понедельника - поглядим, почитаем, как он дальше будет разговаривать ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость aglyMO Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Народу: Володе Кокорину и Кирюхе , эта , я снова ухожу в подводную кругосветку , короче , мейл я свой смотрю редко , если у кого какие вопросы , то лучше смс-те , ТЛФ : 8(926)134-23-07 (Андрей) Володя , если будешь в Москве , дай мне знать , ок ? Вот и сейчас нет сил смотреть историю "Общалки" , что там у вас ??? Сейчас работаю над новым прэктом , все силы там , да , еще решил купить машину до лета ,,,,, ну вы понимаете , никакой личной и разной жизни , Кирююююха , как ты там ? Прочитал твою СМС , мдааа , я так - же как и ты в шоке , когда такая херня случается по спине мороз и коленки подгибаются , разумееш? Я прям сразу старшому позвонил , они с женой на рыбаку поехали , тфу-тфу , прости что молчу , читай выше , вот подумываю о МАРЕС Сирано , что думаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокорин 1 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 aglyMO (Москва) Привет, Андрюха! Ты мне в Москве РЕАЛЬНО будешь нужен. Я в субботу 17.02 буду - надо нашему другу молодому подвоху Кириллу фонарь передать. :zzz У тебя ведь есть канал на Минск? СМС-ни мне +3-8-067-792-61-54. Я у Кирюхи твой мобильник, конечно, спрошу ещё... А так - - рад 8) Блин, соскучился по тебе. Понимаю - бизнес. Будет время - заскочи ко мне на форум - тебе всегда рад буду ;-) Адрес -выше ;-) Ну и удачи 8) Марес Сирано - вещь 8) Но я "повзрослел" уже. Покажу что покупаю на выставке:-) "Таймень" О как 8) Заставлю Кузнецова с Красновым расписаться на футляре:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Кирилл Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 aglyMO(МОСКВА) Андрюха привет!Рад тебя слышать!Дела у меня нормально.Как сам? Вот,вспомнил:ты себе взял арбалет буша иль нет? По поводу ружжа не знаю,опыта мало еще,но думаю класс !!!!! Г-ну Кокорину Вова привет! У тебя там в мэйле мое письмецо пылиться... Как дела? Я Андрюхе выслал смс,жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокорин 1 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Кирилл (Минск) "...Г-ну Кокорину".:sigh: Я вот тебе по подъё...ываю меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокорин 1 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Дык мужики! Опять, понимаешь, дома не усидел! Поехал, значит, на здыбанку общую... Ну что сказать :-? 12 подвохов - это весело, но это тесно! :zzz :sigh: Настреляли густеры. Вода 2 градуса. Пойду спать, понимаете ли устал ;-) К слову. все с ножными грузами Юры Зубкова, его же катушками и сковородками:-) Сплошной Пиар Юркиной продукции. И это в Днепре ,где каждый мнит себя великим специалистом и всезнающим подвохом... Если кто ещё колеблется - настоятельно ркекомендую заскочить к нему на сайт: http://www.fish.sed.lg.ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Abirvalg Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 в тесноте - да не в обиде :-) я вот эту неделю только в интернете ныряю ну ничего.. после выставки на праздники в Десногорск забурюсь.на 2-3 дня. :-) креветок половю. иляпий с американскими сомиками пощелкаю 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты