admin 187 Жалоба Опубликовано 1 января, 2002 Архив общалки в этой теме! Старый вариант отключен, Сообщения все, кроме последних несколько штук перенесены сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокорин 1 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Валерий Краснов (Челябинск) Да, а про мордобой я как-то и не подумал :zzz Могет лучше дротиками? Эстетичней, однако Алексей Голоденко Всё под контролем - добрее нас - не найти. Кто сомневается - пусть валит на все четыре стороны!!!! Шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Макс Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Объёмненько и нурод тут тусует! Респехт 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михаnet 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Добрый день! Подскажите новичу как правильно замерять давление в ружье("Таймень") с помощью напольных весов. Мерять, вставляя гарун и упирать его в весы или по давлению на насос? В конце заряди или в среднем положении поршня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость aglyMO Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Народу: Всем привет , я не двоечник , просто КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает ни на что время , сам уже страдаю , что с народом поговорить не могу , во второй половине декабря у меня экзамены , планирую быть свободным , постараюсь выложить все что обещал , никого не забываю , всем РЕСПЕКТ и УВАЖУХА !!! Мужыки скораааа паабщамсяяя !!!! 8) 8) 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокорин 1 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 aglyMO (Москва) ЗДАРОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давай. сдавай сессию, чтобы без хвостов и заныривай - зима впереди долгая ;-) С тумаками потерплю - может успеешь реабилитироваться в декабре :zzz :-? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
новичек 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 охотники Ставропольского кр. отзовитесь! Я начинающий. Интересует способы и время охоты на щуку в озере, видимость летом~2-3м. Интересуют пригодные для охоты водоемы в нашем крае и способы и время охоты.Гидрокостюм-свитер,брюки поэтому охочусь только летом.Если нет тавропольцев, корифеи ответьте хотя бы на первую часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил-Таймень 8 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Здравствуйте Все. Раскрою секрет - это наш супер ПИАРход - повод бесконечно пи....ть!!! Эх Краснов, Краснов.. :sad: Ну как с тобою теперь на "рыбалку" будем ходить? Что "импортной лабудой" будешь приманивать? Так не "клевая" она в наших краях..Проверено и не раз. Я ж тебе говорил: "... ЭТО наш с тобою - "СУПЕРСЕКРЕТ"..." "Окуни" от нее просто -"млеют". А ты его всему инету, да на блюдечке..:-) "Зачетных" и так осталось - раз, два и обчелся... Сиди тихо..Потихоньку постукивай рукояткой по "клаве" и все.. Смотри не спугни эту "парочку"...(один расфуфыренный такой, видать столишный, а другой наш - из "соседского болота".. ) А я их "сдвою".. Или оставить тебе? Руку набивать? :-) С Уважением ко Всем, Михаил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил-Таймень 8 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 михаил (Волгодонск) В момент зарядки, вряд ли успеешь замерить. Меряй перед зарядкой.Зимой качнуть можно до 30кг. С Уважением ко Всем, Михаил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Михаил-Таймень (Челябинск) Оксану с днем варения!!! Исполнения всех желаний и удачи во всем! предпоследний пост... Это вы про что? Последние ваши сообщения - одни ребусы Лично я вообще ничего не понимаю из них :zzz У Влеры простые и понятняе сообщени, чего уж вы там усмотрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил-Таймень 8 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Еще раз..Здравствуйте Все. Алексей (APOX) См. все ответы в форуме "Эксперименты с рукояткой". С Уважением ко Всем, Михаил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокорин 1 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Не по теме общалки - прочитал я эти "эксперименты с рукояткой". Бодрому Линю - всем не угодишь. Пресформа хорошая стоит от 3-х до победы тыс.долларов. Считаю, что лучше деньги эти в другое место пустить. Рукоятка - та баловство. Тем, кому рукоятка не подходит - стоит занятся ею самостоятельно. А фирма ек обязана под каждого подстраиваться. Михаил-Таймень (Челябинск) ПИАР ход и хороший, и хреновый. У многих кроме сначала недоумения а потом раздражения - ничего не вызывает. Хотя и п...ть тоже надо,ИМХО. "Окуни" - с этим осорожней. Я не "окунь". Всем - не страдайте хернёй. Никто рукоятки под вас лепить не будет. Радуйтесь, если со всем остальным качеством проблем не будет. Вот так вот. Не нравится рукоятка - переделывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Кокорин Владимир (г. Днепропетровск) Воо, теперя мы тебя знаем в лицо и теперь, читая твои посты можно визуально представлять как будто мы болтаем рядышком. Теперь тебя четко все знаем как и Деда_СД. Теперь, когда я притаскиваю домой бутылку пЫва и достаю вялиную рыбу или орешки, я в первую очередь открываю фото Деда_СД http://apox.ru/gallery/displayimage.php?album=lastup&cat=0&pos=17 8) Михаил-Таймень (Челябинск) Я там почистил, там порядок должен быть, хотя как и везде ;-) Хотя, рука у меня не поднимается, что либо удалять, но я понимаю, что преслушиваться никто не хочет. Зима только начинается, а уже начинаються какието разборки. Не хочу "затягивать гайки". Ну... добрее чтоли нужно быть, люди то обижаються :-x ! Давайте жить дружно! 8) PS Общие правила поведения на форумах, общалках и в комментариях: http://apox.ru/forum/index.php?showtopic=1177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокорин 1 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Алексей (APOX) "Теперь, когда я притаскиваю домой бутылку пЫва и достаю вялиную рыбу или орешки, я в первую очередь открываю фото Деда_СД " Ну может, вот ещё тут когда откроешь... :-? http://apox.ru/gallery/displayimage.php?album=lastup&cat=10319&pos=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Народ, мнение ваше нужно. Сортировка по году/месяцу/дню критична в общалке или нет? Или "пока" нет? И вообще поиском ктонибудь пользуеться? Есть кое какие мысли у меня, вот терзаюсь уже давно... :zzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Кокорин Владимир (г. Днепропетровск) Ай да фото - класс! 8) Гы-гы.. Нужно было самому в такой же позе как ДЕД_СД Открою я несколько окошек с фотами, чекнусь с каждым и айда пЫво пить :-) Про окуня наверно вот про этого речь шла, не бери в голову: http://apox.ru/gallery/displayimage.php?album=212&pos=3 Его я тоже открываю под пивасик :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость aglyMO Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Кокорину & Алексею (Арох) : Фигасе, как вас тут под пиво цепляет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Den Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 михаил (Волгодонск): Здорова земляк, ну наконец-то кто-то из очень близких мест объявился. Заходи почаще, я хот и не активный участник беседы, но тебя всегда буду рад услышать :-). Я тоже начинающий и поэтому не могу давать советы. зарядку в ружье меряю как ты и описал, упирая гарпун в напольные весы, на показание смотрю перед самым щелчком, но не претендую на истину. С Уважением, Денис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Бодрый Линь Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 михаил (Волгодонск) Ну, я вот на Фишинге как раз по закачке высказался, почитай, если интересно: http://www.fishing.ru/Forum/019/2006/12/03215726 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Алексей Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Бодрый Линь Можна к себе куданить разместить? Чтоб не пропало? aglyMO (Москва) Пятничное настроение :-) И первые выходные за полгода ниччо не делал :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил-Таймень 8 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Здравствуйте Все. Бодрый Линь(Уфа) Все.."Мир - жвачка"...:-) Читай форум "Эксперименты с рукояткой". С Уважением ко Всем, Михаил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Бодрый Линь Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Алексей "Можна к себе куданить разместить? Чтоб не пропало? " Ты о чем? Если по закачке, то ради Бога, размещай, куда сочтешь нужным, таких перлов хуч каждую пятницу выдавать могу, даже на трезвяк.. А уж если налью себе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Василий Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Всем привет! Тут про пиво было сказано, присоединяюсь 8) http://apox.ru/gallery/displayimage.php?album=236&pos=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Бодрый Линь Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Василий (Пермь) А я вот не токмо присоединяюсь, но и наоборот, резко оппонирую! :-) А чтоб тут не флудить по теме, даже рекламу которой токо по вечерам запускают, дабы не смущать неокрепшие души, вот вам, миряне, ссылка на мою гостевуху, там я выложил напЫсанные когда-то давно-давно вирши по этой теме http://www.guestbook.ru/?user=rundbook Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Василий Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Бодрый Линь Однако славный стих, уважаю 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Бодрый Линь Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Что за окном творится, ужОс.. :sad: И че я, дурной, на машине сегодня на работу порыл? До четверга такую же хрень обещают, снег и слякоть.. Алесей (АПОХ), я что подумал. Ты эта, не торопись на всякий случай в наши пенаты, в такую погоду невесело буит шкрябать обратно, особливо в районе Сима... Представляю, что ща творится на трассе, а что к вечеру будет - не представляю... :sad:(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты