admin 187 Жалоба Опубликовано 1 января, 2002 Архив общалки в этой теме! Старый вариант отключен, Сообщения все, кроме последних несколько штук перенесены сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Енот Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Скажите, плизззз! Что такое Сарган? Кто и как?(ружжо это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Енот Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 А, вообще, сайтик дайте, если кто видел!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ГринЯ Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Енот http://apox.ru/content/view/51/69/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Vlanik Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Nary (Vladik) Прочитал твою ссылку, и ответ на неё... И как только МПО берётся печатать такой бред...У них аж два эксперта по ружьям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Nary Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Один из этих экспертов только недавно прекратил гидропневмы делать - молодой, обучаемый :-). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Сергій Кравченко Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Vlanik Пипл, который меня знает или просто внимательный, сперва хорошо подумает и проанализирует приведенные мною результаты ИЗМЕРЕНИЙ. Начнем попорядку: - Для гидропневмата второй качок воды эквивалентин зарядки пневматики с повышенным давлением воздуха в ресивере. Уяви себе, що ты охотишся с двумя Вланиками одновременно, один Вланик с нормальным давлением, а другий с повышенным. - Я обьясняю повышение КПД, при повышении усилия зарядки гидропневмата, следующим: измеряя разницу между усилием зарядки и силой выталкивания гарпуна я с удивлением заметил, что эта разница почти не изменяется от увеличения усилия зарядки!!! При усилии зарядки гидропневмата 20 кГс, разница будет около 4 кГс. При усилии зарядки гидропневмата 40 кГс, разница будет также около 4 кГс. Вроде разница должна рости прямо пропорционально усилию зарядки и должна была быть 8 кГс, но на практике... Понятное дело, что при росте усилия зарядки, КПД понижается от увеличения скорости гарпуна, но с лихвой компенсируется повынием КПД от неизменности разници между усилием зарядки и силой выталкивания гарпуна. - По поводу пневмовакуумных ружей я высказался на своем сайте еще в 2000 году. Читай архив Фотоальбома про пневмовакуумник "Корсар". З повагою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Бодрый Линь Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Всем привет! А у нас дожди, дожди и дожди. Прикольно было плавать сегодня ночью, ощущая стук капель по башке.. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Сергій Кравченко Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Vlanik Как то не солидно путать теорию с практикой!!! А ты случаем не употребляешь обезжиренное сало??? З повагою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Александр Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Подскажите пожалуйста , действительно ли запрещена подводная охота в волгоградской области ? собираюсь туда съездить, и хотелось бы разобраться перед поездкой что и как на самом деле, может это слухи , а может и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Сергій Кравченко Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Бодрый Линь А у нас просто класс!!! Тихо, солнечно, тепло. Что бы пробраться к воде, необходимо пробраться через кучу отдыхающих, через шашлыки и молодые парочки. Потим я расталкиваю плотный ряд рыбаков и вот она водичка, чистая як слеза. Но на воде еще эти бяки-рыбаки на надувнушках. Ну ничого, справлю подводный скутер и на остров подальше... Или опять идти в ночную... З повагою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Енот Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Бодрый Линь Прикольно было плавать сегодня ночью, ощущая стук капель по башке.. С каких пор стал плавоть в каске!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Енот Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Бодрый Линь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Енот Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Пардон за синтаксическую ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Бодрый Линь Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 "..синтаксис языка представляет собой набор правил, устанавливающих, какие комбинации символов являются осмысленными предложениями на этом языке.." В данном же случае речь идет просто о грамматической ошибке в слове "плавОть" и о пунктуационной некорректности (непринятая к употреблению комбинация знаков препинания в конце предложения..) Впрочем, согласно неписанных традиций интернетобщения, делать замечания собеседнику относительно грамотности изложения постов есть грубый моветон! :-) Не в тему, но по мотивам. Анекдот про каску. Учительница проводит урок то ли по технике безопасности, то ли по выживанию в городе. Говорит: "Дети! По стройке надо передвигаться осторожно и обязательно быть в каске. Один непослушный мальчик не надел каску, а сверху упал кирпич. И мальчик умер! А вот одна послушная девочка надела каску, кирпич упал ей на голову - так она только улыбнулась!" Вовочка тянет руку: "Марьиванна, марьиванна! Я знаю эту девочку! Она до сих пор ходит везде в каске и всем улыбается!" :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий Краснов 2 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Бодрый Линь Я ка то плавал в грозу на Сунукуле. Метрах в ста от меня в воду ударила молния. :sigh: Я откусил пупырышки на загубнике и долго ощущал как муракашки по пальцам рук и ногам бегают . На этом фоне капли по башке стали резко выглядеть менее прикольно, ушли на второй план. Ощущения в комплексе были 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Сергій Кравченко Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Енот А що, правильно Бодрый Линь поступает. Это если просто плавать, то можно без каски. А если же на охоте, то обовязково требо... О, вспомнил. Эх, какие же каски были на выставке Охота и рыбалка! Всех народов и времен! Жаль, что я купил только манок для качки. Это ж мог я одеть, как и Бодрый Линь, хиповую каску и тогда бы все раступались и разбегались... я иду к Днепру. А уж возвратясь на берег... все девушки, шашлыки, стопочка... Мда, еще на выставке мне приглянулся внедорожник... армейский плавающий броневичок. Хорошо оборудованный, внутри мягенький с диван-краватью. На нем можно и по воде и по суше и по дорожным пробкам... З повагою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Кокорин Владимир Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Сергій Кравченко (Київ) А вот стопочку после охоты я Вам, батенька, никак не рекомендую. После усиленной физической нагрузки из печени ваш гликоген весь выйдет в кровь в виде глюкозы, посему водочка никак на пользу не пойдёт. Не подавайте пример молодёже Физиология , однако :zzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий Краснов 2 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Сергій Кравченко Сергій, то есть, смею надеятся, Сергей. Дружище, если не против,пиши здесь по -русски. Я не фанатик, но некоторых твоих слов не пониманию. Просто балбес в украинском. С уважением, Краснов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Сергій Кравченко Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Кокорин Владимир (Днепропетровск) А масенький шмат сала з чорним хлібом та цибулию, потім девушку... Это не повредит...??? З повагою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Сергій Кравченко Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Валерий Краснов (Челябинск) Прошу пардона за суржик. Увлекса!!! З повагою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Кокорин Владимир Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Сергій Кравченко (Київ) Если по правилам - сладкое питьё. А шмат сала та чорний хліб, да ще дівчину... Только без лука! А то девушка может неповеститсь даже на подвоха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий Краснов 2 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Сергій Кравченко "...А масенький шмат сала з чорним хлібом та цибулию, потім девушку... Это не повредит...??? ..." Сергей, не сердись, плиз. Ты со своим салом - впереди планеты всей. Хорош? Скажу прямо - зае..ал. Я хоть и в России живу, про сало знаю. Ты кто есть? Конструктор? Аннигилилятьор? Своебразный выебака? Алексей. Я удалил предыдцщий, думаю, обидный пост,для Сергея. Сергей! Мы все служим одному делу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий Краснов 2 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Сергій Кравченко (Київ) Стоппп!!!!! Я уже всё сказал. Сергей ответил. Брейк. Хочу на Днепр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Кокорин Владимир Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Валерий Краснов (Челябинск) Да ничего такого нет в постах Кравченко. Меня, например, ничего в них не зае-ло. Мы с тобой в пятницу тоже хрень несли - нас же никто не заткнул? Зря ты так жёстко, не с чего , собственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость игорь Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Валерий Краснов. Зря ты так на Серегу наезжаешь. Нормальные у него приколы. Я хоть и русский, а все понимаю. Может у вас чтото личное, но со стороны попахивает национализмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты